mazidam9 发表于 2009-3-7 01:23:54

看看满大街跑的羚羊吧 还有奥拓 都是江陵发动机 跑上几十万公里都么没有问题 这就是我们容易见到的例子 至于上海通用的货色吗 本接触少我不能妄言 大家心里都有数 我感觉别在这里攻击长安 尤其是别拿通用来攻击长安 呵呵 美国人和德国人让日本人都快逼疯了 再有五菱的底子就是三菱的货色 别以为通用什么都要 在中国投放的都是欧宝的货色通用的东西很少量最大的也是高丽货 哈哈哈:D

五菱车友会 发表于 2009-4-1 12:55:32

五菱现在有涨价现象,比较黑的经销商

sh703 发表于 2009-4-1 13:36:28

不错的选择。

博盈中农 发表于 2009-4-2 21:10:33

难以选择啊:Q

sunny529 发表于 2009-4-6 11:05:54

还是S460

朋友我也是大理的..看了最终还是买了S460..那个五菱荣光看着到是好看.但个人感觉拉东西没有长安的方便,,,本人经商,所以就是要拉货..要不这个价都可以买轿车了..我的3月21日提的蓝色S460基本版 42800,,装饰4000多..贴膜上牌保险共计快52000大洋了.....还有S460这车的474Q7机头动力还行..老驾朋友帮选的...个人现在驾驶感觉良好,,,,本人还是推荐买长安..配件也便宜得多...现在1200了,,有些问题还请大家多多指教帮忙!

star-cat 发表于 2009-4-6 17:13:09

发动机还是江铃的好,东安的发动机要差点,微面除了长安,其它基本配的都是东安发动机,就一个发动机,长安就要比其它牌子的车要增加不少成本。

别看五菱挂个通用牌,其实也只是挂个名,狐假虎威罢了,又不是美国通用的车,别被文字迷惑了。

wanghua 发表于 2009-4-6 17:24:08

几万的能差好多嘛.看你具体需求.发动机是小日本的好.但配件贵哈.:)

Esen_吴 发表于 2009-4-7 11:25:39

楼主枪手

拜托楼主江陵与嘉陵都搞不懂你就来发诋毁贴,建议斑竹给予处理.另外,460车身空间是大过五菱的,不信的话各位可以直接拿卷尺量,五菱的内空是220CM,与长安2代是一样长,但是比2代宽.460存在许多不尽人义的地方不奇怪,因为没有哪个车是完美的,萝卜白菜各有所爱.五菱强调的是高速稳定性,460是强调综合路面行使性.至于刹车问题,各位星族们,请谅解长安在提升底盘造成离心力高,抓地力不足的缘故,也就不需要抱怨什么,各有各的好处,但是请枪手注意,别把子弹打歪了,变成给自己摸黑的.

顽顽事不恭 发表于 2009-12-25 22:15:01

我也购了长安S460,五菱的车要让我等半个月,有点受不了。

6636 发表于 2009-12-26 10:26:23

整体感觉还是五菱的钣金好些
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 2月22号我到大理4S店看车长安S460和五菱荣光