Route66 发表于 2007-2-1 15:24:12

怕拍就别转啊    :lol    偶就拍你了

小胖 发表于 2007-2-1 23:07:15

有要马儿跑 有不给马儿吃草,可能吗?
奔奔474Q 的发动机,全世界都知道,猛~~~~~羊儿 乱跑60WQQ 那个行吗?
只不多,奔奔的发动机,和羊儿比,简化了很多,这个方面QQ 能比吗?

在说了,就4-5W 的车,你要怎么怎么好,可能吗?
你拿46800 有人会卖给你全新的 宝马 吗? 就是旧的 估计也买不到

不历害 发表于 2007-2-12 22:58:08

:lol :lol ;P ;P

翰墨斋主人 发表于 2007-2-13 21:57:19

有mp3的端子的,我看了实车的,我自己买的46800的没有mp3端子,是cd的。奔奔不错的。

笑傲江湖 发表于 2007-2-13 22:01:07

说的都是大实话.

不历害 发表于 2007-2-15 09:51:26

别沉

春节红奔 发表于 2007-2-20 20:33:34

呵呵.你转的是车托儿的贴子.关于这个贴子看N次了,实在不乐意说了.你看吧.比如密封条的问题,二张照片拍的角度都不一样.

蓝天路 发表于 2007-3-17 01:36:28

不错不错!顶~~~~~

一定 发表于 2007-3-17 12:55:35

最恨有些鸟人说奔奔4-5万应是那样子了,难道4-5万不是钱,我买的第一批奔奔毛病很多,售后又不给你换零件,开起还不如qq,夏利。现在我上下班开摩托还舒适些:有段石板路奔奔左前轮狂响(听奔友说是方向机响),方向跑偏,偶尔熄火,发动机上面渗油,后雾灯进水起雾,弯道速度稍快〉50就甩尾。

小白鼠 发表于 2007-3-20 23:37:44

原帖由 supercar 于 2007-1-31 22:55 发表
楼主,您好!
         我目前用的就是39800的奔奔,关于您提到的问题,我不敢苟同:
         1.油耗:我目前已开了1100多公里,油耗已从开始的百公里9升多,降到了目前的7升。
         2.排放标准:我的是 ...
:victory: :victory: 同意:victory: :victory:
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 有关奔奔的各种问题最全的帖子!图文说明