tangaizheng 发表于 2009-2-20 10:12:35

请大家帮我看看这是什么款的奔奔?另外买过奔奔的朋友帮忙看看比亚迪F0好还是奔奔好?

最近在路上看到一款车顶是黑色,车身是红色的奔奔,这是哪个款的?超喜欢

另外一直在比亚迪F0和奔奔这2款车之间徘徊,都是4万左右,奔奔是1.3的,F0是1.0的,我想问奔奔的发动机噪音大吗?

tangaizheng 发表于 2009-2-20 10:27:38

这个配色的奔奔看起来很奔放啊

shawxjf 发表于 2009-2-20 10:28:12

运动版的,运动版是比较漂亮,我也买的是运动版的。灰色/黑色的

bbathletic 发表于 2009-2-20 10:29:55

我买的就是这款:奔奔运动版。不过我现在对这个车是非常郁闷呀,因为变速箱的异响太大了,尤其是5档让人受不了,现在都不知道怎么解决。。。

ccnhysag 发表于 2009-2-20 10:34:28

既然来到这里了,那就买奔奔吧

别看我 发表于 2009-2-20 10:42:47

我同事买的F0。。发动机声音太大了。。在车内就听到轰轰的声音。。。

fdsdsk 发表于 2009-2-20 10:47:41

运动版的奔奔吧,很漂亮的哦

tangaizheng 发表于 2009-2-20 10:50:38

是运动版的F1-F3系列吗?这款动力应该没的说了

xmstljs 发表于 2009-2-20 12:43:29

当然买1.3的奔奔了,F0的后门没一点力度,像塑料做的。小车噪声都差不多。

阳光35 发表于 2009-2-20 20:20:57

运动款的(F1、F2、F3),颜色只有灰(车身)黑(车顶)和红(车身)黑(车顶)两种颜色,我的就是F2灰黑色的。这两款车都是经济型的车,噪音吗都差不多,毕竟钱少啊,我选奔奔(F2)的目的就是里面的空间比较大。但是就看你的运气了,我的车就是发动机有轻微的叫杆声(点火时间过早时所发出的声音),找过N次4S了,都没有解决。其余的还可以,没什么别的毛病。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请大家帮我看看这是什么款的奔奔?另外买过奔奔的朋友帮忙看看比亚迪F0好还是奔奔好?