luoliangbiao 发表于 2009-2-20 20:47:35

F0那也叫车吗?
运动版奔奔漂亮,超值,下手吧!

诺兰 发表于 2009-2-21 09:30:35

买奔奔!F0是三缸发动机,怠速状态车身都会有较大的抖动,1.0的排量,动力没1.3的奔奔好;后窗是侧开式,不方便;内部空间也没奔奔大。

诸葛不亮 发表于 2009-2-21 11:02:45

嘿嘿,兄弟,你来这里问大家肯定喊你买奔奔的,你去F0那里的俱乐部,那里的人肯定喊你买F0的哈,还是你自己多考虑哈子吧,奔奔最大的优势就是动力强劲,F0三缸机器就别说了,重庆夏天开空调有点恼火可能,最最不爽的就是F0后窗不能开啊,:)

drkmax 发表于 2009-2-21 12:51:36

最憎恨的就是F0后窗,有人要是坐在你车后面,晕车要吐,不好意思,只能吐在车里了。

胖奔奔 发表于 2009-2-21 14:42:02

原帖由 drkmax 于 2009-2-21 12:51 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
最憎恨的就是F0后窗,有人要是坐在你车后面,晕车要吐,不好意思,只能吐在车里了。

别说晕车,后排就是想吐口痰也麻烦。。:Q

108174579 发表于 2009-2-21 17:59:42

奔奔

cmk 发表于 2009-2-21 18:23:34

F0空间太小了,外形还算可以,燥音我没有听过,但奔奔的燥音实在太大了,发动机声和底盘燥音听着好烦,现在开车开着不安逸,听着这噪音就是烦,特别是发动机的吱吱声,老远的人都看过来,真可谓回头率是挺高的:QQ2:

爱永恒 发表于 2009-2-22 08:21:16

F0太小,当地有SSSS还是选奔奔

173339630 发表于 2009-2-25 23:01:09

我买的黑红F1.当初也是想买FO
FO我试驾了.噪音肯定比奔奔大.
.一个3缸1.0 和4缸1.3
我建议买奔奔,空间比FO大不少呢.FO后车窗还打不开

dfgh0906 发表于 2009-2-26 13:17:38

:0055: :0055:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请大家帮我看看这是什么款的奔奔?另外买过奔奔的朋友帮忙看看比亚迪F0好还是奔奔好?