若水不争... 发表于 2009-8-7 13:01:23

没有钱不开面包开什么:lol :lol :lol

wlhyf 发表于 2009-8-7 16:57:07

够用就是好的

一个月挣那几个钱,给个大奔也不敢开,去块漆都得要几个月的工资来补,不易呀,便宜的桥车,还不如面包呢,面子都差不多

天涯倦客 发表于 2013-5-16 08:56:32

开自己的面包,让别人去说吧。

苏悲宿牵 发表于 2013-5-16 09:24:46

不要鄙视了自己

杰克道森 发表于 2013-5-16 09:40:26

艹 TMD我开面包 倒车刮一下 马上走人什么宝马啊 奥迪啊,,还下车看看,大爷我就是 开的起车还怕刮??

还有 一次我从乡下回城 一 逍客好是牛B超我车 没成想前面路越来越烂 最终 他从我的后视镜消失。。。。。。。。。

还有一次 家里搞装修, 我在建材市场 一个开凯迪拉客的人和我一起买了个人字梯。草泥马,我吧座椅放倒直接拉回家 他还在和三轮师傅谈价格。- - ~!

长安除了质量差 其余个人感觉还行!

ぷ五狼别克¢ 发表于 2013-5-16 09:43:14

轿车拉货基本交通JC叔叔不查,
面包车拉货,
交通稽查JC 可是像苍蝇见到便便一样的开心和兴奋的罚款哦!:QQ6:

哈佛教授 发表于 2013-5-16 15:02:08

面包车怎么了,不错呀Q·

枫树 发表于 2013-5-16 15:45:05

顶你!我的长安6371实用:good:

枫树 发表于 2013-5-16 15:47:03

caresin 发表于 2009-2-19 18:40 static/image/common/back.gif
唉~~~我也没啥好说的,谁叫这个社会这么现实呢

等我有了钱,先去买个奥迪,不开,放家里,专门开面包 ...

;P;P;P:good:

枫树 发表于 2013-5-16 15:48:49

旋风07 发表于 2009-2-19 21:32 static/image/common/back.gif
呵呵!不要和别人去比!人比人吓死人!世界首富敢和穷人比吗?他绝对有不如穷人的地方!我喜欢空间大的越野 ...

;P;P;P
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 关于面包车开出去面子问题