b253077882 发表于 2009-2-19 17:52:22

关于面包车开出去面子问题

最近看到坛子里有些老兄开面包车出去说在别人面前抬不起头来,~!自认为面包车有面包车的好处可以拉货,轿车有轿车享受,但是拉货的时候轿车就不行了,当人多的时候面包车可以几趟就拉完了轿车还得多拉几趟,这样可以省了几趟的油钱,然后拉货的时候轿车就不行了还得靠我们的面包车,再说,车本来就是用来方便的,不存在谁看不起谁,只要你自己看的起你自己就可以了,没有什么在别人面前抬不起头了,不至于~!~如果比的话越比越不如别人,~~开自己的车让别人说去吧,自己不看不起自己就OK了~!

ce2416 发表于 2009-2-19 18:12:34

好的对了不要看不起自己的面包:lol

邓总 发表于 2009-2-19 18:15:15

:handshake :good: 说的好。现在这社会很多没有钱的开好车。
装孙子、。开小车的不一定比开面包的有钱:QQ2:

pengyl818 发表于 2009-2-19 18:37:03

我喜欢面包车,真心的

caresin 发表于 2009-2-19 18:40:47

唉~~~我也没啥好说的,谁叫这个社会这么现实呢

等我有了钱,先去买个奥迪,不开,放家里,专门开面包,碰上瞧不起的那种眼神,立马转一圈回来,用奥迪别死他,哈哈,

开个玩笑,只是想想而已,大家别在意车车了,关键是努力工作,努力改善现状,到时候换好车水到渠成了,再一个忙起来就顾不上想这些了

辽B007 发表于 2009-2-19 18:42:19

我也喜欢面包车。

mdc888 发表于 2009-2-19 18:54:27

面包车很好啊

◇﹏茴億 发表于 2009-2-19 19:41:35

:good: 说得很好...

豆腐干 发表于 2009-2-19 19:48:42

我喜欢面包车。不是买不起好的。好用呀

关山月 发表于 2009-2-19 20:22:31

开自己的面包,让别人说去吧。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于面包车开出去面子问题