hzssw 发表于 2009-2-27 13:04:07

回复 40楼 的帖子

:loveliness: 这个我不能很肯定,既然支持5053软件,估计应该可以用的。

yglhy 发表于 2009-2-27 13:16:33

5555那怎么办类 买回来如果不能用 几十块钱不算啥 车还是弄不成啊 :'(

yglhy 发表于 2009-2-27 13:17:23

我看这根线的汽车端插头和车上的不匹配啊

卡瓦奇 发表于 2009-2-27 13:18:30

虽然看不懂但是还是支持下多分享

hzssw 发表于 2009-2-27 15:49:39

原帖由 yglhy 于 2009-2-27 13:17 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
我看这根线的汽车端插头和车上的不匹配啊

因为可以测试很多车型,一般的都不匹配的,不过卖家肯定有使用说明书的。照说明书找出三根线就可以了。

基本上就用到正负两根线和一根信号线~~~~

要不你买了发过来我帮你改一下,或者我自己正在用的和你换个~~~;P ;P ;P

bensiu 发表于 2009-2-28 00:05:48

我在TB搜索“VAG-COM 5053”的东西怎么都卖150大米以上?

臭皮匠 发表于 2009-2-28 22:54:19

请问这个点火提前角在什么地方?最好能拍张照片说明一下.让我们这些菜鸟也可以试试.

yglhy 发表于 2009-3-2 10:32:27

原帖由 hzssw 于 2009-2-27 15:49 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif

因为可以测试很多车型,一般的都不匹配的,不过卖家肯定有使用说明书的。照说明书找出三根线就可以了。

基本上就用到正负两根线和一根信号线~~~~

要不你买了发过来我帮你改一下,或者我自己正在用的和 ...
行啊 哈哈。。。等我买了先自己改改试试哈 :lol还有就是调喷油脉宽是调哪个地方 偶的是6371 465机器 :0049:

sunmj 发表于 2009-3-6 03:08:02

好贴!顶起来

693080982 发表于 2009-3-6 06:16:08

路过,路过,看看,顺便顶顶!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 很多车友关注的油耗问题--Q465 Q5发动机的喷油脉宽的调整(自己亲测)