modestyman 发表于 2009-12-18 23:05:36

3档60?难怪我的油耗高呢?我都是3档到30的时候就入4档了。:Q

dzh5667 发表于 2009-12-20 00:10:48

实用好贴,收藏 了,顶起

ftp214 发表于 2009-12-21 18:29:58

楼主来看

我也买了个诊断线,是40楼的朋友图片上的那种,淘宝上60米,正式名称大众OBDII诊断线,一边是USB一边是16针接口,经过查资料可知能用,只要物理连接上可用于所有汽车电脑,可也不知道怎么连到我的6350c啊,下面是我找到的16针脚定义,请楼主分析下3根线分别该接到哪个脚上,貌似16、7、4
针脚
分配定义
厂家定义
SAE J1850 总线正
厂家定义
车身地
信号地
ISO 15765–4定义的CAN高
ISO9141−2和ISO14230−4定义的K线
厂家定义
厂家定义
SAE J1850 总线负
厂家定义
厂家定义
厂家定义
ISO 15765–4定义的CAN低
ISO9141−2和ISO14230−4定义的L线
永久正电压

杨杨数码 发表于 2009-12-23 13:22:05

那个提前角在分电器哪里啊?上个图说明1下啊

tyler 发表于 2009-12-23 17:27:53

看来4S店太缺少楼主这样的师傅了!

小海 发表于 2009-12-23 21:31:52

我郁闷呀!

今天到我们这的4S店去一趟,他们楞说那是不可能,把我气的吐血!

晚笛如霜 发表于 2009-12-23 21:50:40

:'(

0060 发表于 2009-12-23 22:01:46

好东东,顶起

云泽 发表于 2009-12-25 12:21:45

调整点火提前角
在什么地方提前啊。我现在100块90油只能跑150公里啊!!!

星族 发表于 2009-12-25 22:15:46

楼主出来啊 点火怎么调啊? 上图啊,急盼中!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 很多车友关注的油耗问题--Q465 Q5发动机的喷油脉宽的调整(自己亲测)