CCTF1 发表于 2009-2-18 12:00:19

[投诉]请奔奔宝宝及长安重视此问题!!

奔奔运动版组合仪表是不是有设计缺陷?我的奔奔已经换了2块组合仪表,但是,里程表显示错乱及油量指示的问题依然无法解决,到服务站检查时,由于当时没出现问题,无法检查,于是我建议当出现故障时我把车子停在路边(都在市区内),打电话叫服务站来现场检查,但服务站不同意,他们认为这不符合派车的规定!!无语~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本人经过几千公里的观察与研究,故障现象及规律如下:
里程表:每加满一箱油,跑100多公里就出现一次里程表个位数显示错乱的问题(已拍了多张照片),然后当个位数走一圈跳回0时恢复正常;但是,当个位跳回0时,十位数并没有进位,因此,每出现一次故障,里程表将少计算10公里!
油表:在气温低于10度时(我在南方,冬季也就0~10度),邮箱加满时,油表显示为红灯闪烁(我有视频为证),然后跑到油位下降后就恢复正常!另外,只要邮箱不加满,也不会出现此问题。
在论坛上很多奔友也反应有此问题,换了仪表仍未解决,其实由于出现时间短,可能很多奔友都只是没有留意此问题而已!
期待答复~~~~~~:(

108174579 发表于 2009-2-18 12:06:48

上图片啊

ccnhysag 发表于 2009-2-18 15:04:31

一直没注意过那仪表盘啊,好象是没有吧

爱永恒 发表于 2009-2-18 15:32:41

少里程是好事啊:lol 这是也许是changan人性化考虑滴...:lol

CCTF1 发表于 2009-2-18 16:14:19

:L :L

wang1122 发表于 2009-2-18 18:37:02

楼主观察的挺仔细:good: ,我也有过这种情况,因不影响使用也没太在意。

redfok 发表于 2009-2-19 00:08:33

仪表盘乱码偶也经常遇上,问过ssss,他们也不知道怎么办....看来还是要找宝宝...

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2009-2-19 08:48:08

仪表盘上乱码如果确实调整不好,可以更换

但是你说让服务站等出现故障的时候过去看

好像确实没有这个规定

一般只有外出救急

正宗小马哥 发表于 2009-2-19 09:27:57

保修的就去检查撒

xiaolei 发表于 2009-2-19 09:49:03

还没注意过这个问题呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: [投诉]请奔奔宝宝及长安重视此问题!!