shawxjf 发表于 2009-2-19 14:52:21

我的F2里程表也发现过一次乱码,当时没太在意,看来是普遍问题了!

CCTF1 发表于 2009-2-20 17:05:04

回复 8楼 的帖子

那请问奔奔宝宝,这种时不时出现的问题如何解决??到服务站时又是正常的,不同意更换,凭故障照片可以更换吗??
另外,我发此贴的目的,其实是让厂家重视,这已经不是个别现象,是配件存在质量缺陷,只不过不影响使用很多车主都没在意~~~~~~~从而也就都没有去索赔~况且,软故障索赔起来也比较困难。。。。。

CCTF1 发表于 2009-2-20 17:16:43

要是国外的品牌,这样的问题早已达到召回的标准了,埃~~国货啊~~~~
不过,关键是这个问题生产厂家可能都不知道,所以,换了新的也白换,因为还是一样会出同样故障!(我都换了2块了,还是一样,现在想换第三块,服务站却不同意了,那个什么三包员说不是仪表问题(三包员也懂技术???)!说什么不会那么巧换了还有问题!二级服务站水平不过如此!:@ 无语)

bbathletic 发表于 2009-2-20 17:26:15

我也有同样的问题,一会好一会坏的。

我的也是运动版。

不要让我失望 发表于 2009-2-20 20:13:07

我的乱码出现过三次,过会又好了,所以以前我直接忽略了,
不知道这样会出现什么后果呢?

CCTF1 发表于 2009-2-21 18:16:38

回复 15楼 的帖子

不会影响驾驶的。只是感觉买了个有问题或者不完美的车子。
另外就是里程计算会比实际少~

xiaolei 发表于 2009-3-2 01:59:39

我对奔奔事彻底伤心了,修车能把人累死!一年的车把我仍路上四次了。一个小毛病能让你去NN次服务站,去年夏天我的马达坏了,长安一直说没货,要我等,妈的,让我推了半个月的车,最后还是跑了300公里去省4S从新车上拆下一个换我车上了,一个空挡和换挡熄火跑服务站20来次,修好了以后两天之内肯定还坏,最后投诉到长安头痛才给换了行车电脑版(还是个旧的,很明显)。服务站我的跑烦了,本来就保养去,小毛病一大堆,也没心情去和他们较真了,爱咋招咋招吧,现在又是钥匙灯常亮,3天把我扔半路2次了(幸好最近没出远门,要不然就惨了),看来不去是不行了,等今年或明年钱宽松点了,处理了破奔奔换个捷达。现在都后悔当时买车老爸叫我买个二手捷达,还不愿意要,去看车还就看上这破奔奔了,真是不听老人言,吃亏在眼前啊!!!
强烈鄙视长安公司!!!
心也伤透了,没啥说的了,以后没事就潜水了,沉默吧

Kuangbendaodi 发表于 2009-3-2 09:23:48

以前的电子表经常出现这样的问题,配件质量的问题。

价格降了,商家肯定会从质量上找回来,买的不如卖的精啊!

xiaolei 发表于 2009-3-2 16:07:46

最新情况:
早上7点10分准备开车去衡水服务站修打不着钥匙的问题,但是一打车,又打不着了,郁闷,自己鼓捣到7:30,实在没办法,只好再给衡水服务站打电话,7:50打电话过去,服务站说,服务车有事出去了,要向领导反映情况,等到8:30还没消息,再打,说还没解决,再等,9:20服务站来电话说派个修理工做公交车来我这修,12:10维修工来电话说到安平县南环了,叫我去接他,(注:车在家里),走出小区3个路口才打到一辆出租,来回15元整,郁闷。
从12:30开始修车,一直到3点,打到电瓶没电,后来借了个充电器,再打,还是没打着火,没办法说先回去,明天从省会石家庄服务站找个技术人员来给看看,郁闷。
我真的崩溃了,幸好是坏在家里了,如果坏在去他们服务站的半路怎么办呢!!
我该怎么办啊?

xiaolei 发表于 2009-3-2 21:22:06

宝宝能管管吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [投诉]请奔奔宝宝及长安重视此问题!!