胖奔奔 发表于 2009-2-14 11:11:08

奔奔加钱换悦翔你换不换?

这几天接到万友,骏德4S店发来的用奔奔置换悦翔的短消息,最豪华的一款悦翔7万元,奔奔可能加3-4万元置换,大家换不换?我看了一下悦翔1.5发动机,配置还相当不错。有一点心动,等实车到店我去试驾一下,关键是换车可以保留现在的车牌照,这点相当爽。

hongri 发表于 2009-2-14 12:13:19

换车?

南昌4S店也能够这样换吗?

2403 发表于 2009-2-14 12:56:36

加3-4W换最豪华的一款,贵州万友有没有这个?

108174579 发表于 2009-2-14 13:09:23

真的假的

别看我 发表于 2009-2-14 13:50:24

那也得看你的奔奔用了好久。。开了好多公里撒。。。还有最豪华的那款悦翔卖价是好多撒。。。

3-4W的价格是包含所有费用麦。。。还是只是车的差价。。其他费用还要各人拿麦。。。

爱永恒 发表于 2009-2-14 13:57:41

不可能给你保原来的车牌滴:victory:除非提前报废你的奔奔;加价换车,3W~~4W我不换,1~2W包上户可以再拼一下,再做回小白鼠:lol :lol

lutaoaaa 发表于 2009-2-14 14:12:26

贵州可以换不,我要换。

温州大哥 发表于 2009-2-14 14:35:43

我的车才开19000公里,现有人出我3万要,我再加4万,那就是7万,你说我会换吗?:lol

108174579 发表于 2009-2-14 16:24:37

不一定合算啊

passhard 发表于 2009-2-14 17:42:20

原帖由 胖奔奔 于 2009-2-14 11:11 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
这几天接到万友,骏德4S店发来的用奔奔置换悦翔的短消息,最豪华的一款悦翔7万元,奔奔可能加3-4万元置换,大家换不换?我看了一下悦翔1.5发动机,配置还相当不错。有一点心动,等实车到店我去试驾一下,关键是换车 ...
换车以后还要买购置税,还要交上牌的其他费用,不晓得保留号码牌需要其他费用不。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 奔奔加钱换悦翔你换不换?