ZCOLDBOY 发表于 2009-1-21 11:45:21

三元催化器索赔过程.....不断更新中。

“4S”在长安汽车陕西天禾贸易公司是这样体现的。
本人曾在本论坛上发过几个有关自己的奔奔噪音过大的帖子,今年元月3号去陕西天禾贸易公司长安汽车4S店检查,店家说是“三元催化器”坏了,必须更换,由于店里没货,要等几天。我填了订货要求之后,店家让我等通知,两三天就到货了。于是我等,三天过去了,打电话去店家询问,店家说再等两三天,于是我等,等到了10号,店家又说3号的订货单,10号到货,明天再联系。11号我如约打电话去,店家又告诉我货没到,再等两三天。如此一等就等到18号,店家又说他们已经订货了,是厂家不给发货,他们4S店没办法,要我去投诉厂家(你说这叫什么道理?!!)。我的气愤之情难于言表,车是在天禾买的,保养是在天禾做的,故障是在天禾查出的,货是在天禾定的,现在让我去投诉厂家,简直是混账!于是我要把车子开到4S店门口,然后贴上“破车”的广告。这下他们怕了,客服经理说保证在21号给我换上,21号把车开到4S店,如果没到货,他想办法从新车上拆一个换给我,他用人格担保。看他这么有诚意,于是同意了他的请求。今天是21号,估计大家能猜到一些了,店家说货到了,在火车站,火车站货太多,过两天才能发过来,让我再等两天。我问他那个给我保证的客服经理呢?回答是客服经理放假了...................
我实在不愿意评价陕西天禾长安汽车4S店了。支持国货真难呀!

ZCOLDBOY 发表于 2009-1-21 12:23:16

顺便说一句,本人曾得到奔奔宝宝的真诚帮助,感激不尽,本人对重庆长安厂家并无意见,仅是对4S店的服务感到失望。

fdsdsk 发表于 2009-1-21 16:10:25

过了这2天在看看他们有没有件给你换,买车是为了开的,有毛病修好就行了

奔呀奔 发表于 2009-1-21 17:18:39

:Q :good:

冀A天才 发表于 2009-1-21 17:27:29

原帖由 fdsdsk 于 2009-1-21 16:10 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
过了这2天在看看他们有没有件给你换,买车是为了开的,有毛病修好就行了
说话不要这么轻巧,买车是为了自己用的,不是为了跑维修站修车的,相信楼主买车应该也不是为了去维修站方便才买的。对长安的售后严重不满,对长安对待奔奔车故障的态度同样严重不满。

冀A天才 发表于 2009-1-21 17:44:48

严重同情楼主,和楼主遭遇基本相同。

sxsx1003 发表于 2009-1-21 18:20:33

让他们报销油钱。日   死    要不就把车开到他们卖车的大厅里去。

0532 发表于 2009-1-21 20:51:30

奔奔的配件就是慢,有时要等上几个月:L

爱永恒 发表于 2009-1-21 21:13:00

长安...让我失望:lol ,

cmk 发表于 2009-1-21 22:47:34

个别SSSS行为;P
页: [1] 2
查看完整版本: 三元催化器索赔过程.....不断更新中。