linksung 发表于 2009-1-10 20:17:04

原帖由 2002年的长安 于 2009-1-10 19:00 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
楼主的车是呼盟的吧,呼盟哪里的?我老家就是根河的,你太有才了。佩服佩服。不走老一套,有自己的见解。看了你的LED真是佩服。
俺是呼盟扎兰屯市的。呼盟牌照,蒙E开头,哈哈。

与梦同飞 发表于 2009-1-10 20:37:44

超级牛人一个~~

linksung 发表于 2009-1-10 20:46:23

六、五门加装门灯开关

从江湖购的门开关,质量不错,是那种带胶皮套的,防风、防水啊。每个门处都有予留的位置,把那个黑色的胶贴撕下来,再装上开关,坛里有改装方法,我就不重复了,我把每个门都加了门灯开关,挺方便的,尤其是晚上开后备箱拿东西时,很亮的,这个也得益于LED的灯,比原车的灯要亮很多。
原车中门有予留线,可以直接将B柱附近的胶条取开一部分,就可以看到里面的予留线,直接接上就行了。

小蔡 发表于 2009-1-10 20:49:15

不错啊!led等好看

瞎子 发表于 2009-1-11 13:51:57

请问 屏放在观后镜的上面,触摸的时候方便不?

壹壹壹 发表于 2009-1-11 13:59:49

改的不错

诱惑 发表于 2009-1-11 19:43:27

太强了....太............强

linksung 发表于 2009-1-11 21:09:58

原帖由 瞎子 于 2009-1-11 13:51 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
请问 屏放在观后镜的上面,触摸的时候方便不?
还可以吧,扬着头治治我的颈椎.哈哈。

linksung 发表于 2009-1-11 21:29:19

设计一个车贴……

变形金刚,用反光贴,找个刻字机,自己刻一下,粘到车上,晚上灯光一照,非常亮。

星星6371 发表于 2009-1-11 21:55:41

:0049: :0049: :0049: :0049:
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: ★★★★★LINKSUNG—我的长安之星R5改装之路(持续更新)★★★★★