二五七 发表于 2007-1-25 10:52:41

奔奔的配件倒是不贵,就是他×的工时费太黑

偶的奔奔是3.98的,娶到家就没带后挡泥板,说实话,这一点我对长安可是颇有意见,不值钱的东西,干吗搞的这么抠门,还有发动机盖上的隔音棉,为什么4.68的有,3.98和4.28的没有,我对这些东西的意见是都应该给配备,毕竟是必须的而且还是不怎么值钱的东西,个人买回去自己装还要费时费功夫,再说现在的人干活值钱了,你们就不会帮下忙给装上?
       言归正传,奔奔的后挡泥板6元一个,一副12元,我说行,不贵(心里想长安还是蛮实在的嘛),我说你给我装上吧?售后的小女生说,行,装一个工时费10块,一副20,会员打7折14块,一共26。我说,你们的工时费怎么这么贵啊?她说是的,挡泥板安装很麻烦,还要打孔,(他妈的他竟然晕我,两个螺丝搞定的事竟然夸大其事,奶奶的,我顶她个肺)。于是,我说,那算了我自己装,只给我开票拿货好了,交钱12,拿货走人,到家10分钟搞顶,10分钟20块钱,这钱好挣!
       另外,管配件的小姑娘不错,挺热心,虽然给我的挡泥板上面跟旧的一样(划了很多痕),但还是服务态度相当的好,表扬一下。
       另外,她还帮我查了一下,奔奔的前大灯总成是192一个,新车型不算很贵的了。
       相信长安,愿奔奔越来越奔放,越来越受欢迎,越来越体贴大众!:victory: :victory:

老杨 发表于 2007-1-25 12:00:30

ding

一点星 发表于 2007-1-25 12:05:29

相信长安

笑傲江湖 发表于 2007-1-25 12:41:05

你能拿到档泥板真不错了,后面的车有的连后档泥板都没有呀,配套厂家原材料短缺.

二五七 发表于 2007-1-25 14:01:08

原帖由 笑傲江湖 于 2007-1-25 12:41 发表
你能拿到档泥板真不错了,后面的车有的连后档泥板都没有呀,配套厂家原材料短缺.

不过我还是觉得长安应该在细节上多下点功夫,毕竟细节能体现一个厂家对消费者的态度!配套厂家原材料短缺这只是长安的借口,长安提供技术图纸,象这种没有什么技术含量的东西,多找几家厂家去做,还不把长安的车间给堆满了啊!长安应该转变思路,应该灵活多变,CV6应该越来越强,不要什么饥饿疗法,对这么小的车,根本起不了什么作用的。希望长安多创创新,不要一味的支持本地企业,走出来,请回去,你一味的溺爱,只能令他们不思进取,想法新一点,路子多一点,标准严一点,奔奔会更好!

不会修车 发表于 2007-1-25 16:33:40

支持楼主

蓝天 发表于 2007-1-25 17:07:58

当泥板长安那儿有?楼主具体说一下。谢谢

一定是你 发表于 2007-1-25 19:30:23

买来自己装不就行了?

飞天鼠 发表于 2007-1-25 19:32:33

在4S换自费的东西就是贵,这还算低了的,其他牌子的车还要贵

往事随风 发表于 2007-1-25 19:33:03

便宜,楼主也帮我买一个!:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 奔奔的配件倒是不贵,就是他×的工时费太黑