笑傲江湖 发表于 2007-1-25 19:43:37

在重庆的话到“长安车友会”的服务站来装,这种小事,工时就免了。:lol

二五七 发表于 2007-1-26 09:11:29

原帖由 笑傲江湖 于 2007-1-25 19:43 发表
在重庆的话到“长安车友会”的服务站来装,这种小事,工时就免了。:lol

谢谢了啊,从山东到重庆来回4000公里,光油钱估计能买好几百个挡泥板了:lol

二五七 发表于 2007-1-26 09:23:10

原帖由 蓝天 于 2007-1-25 17:07 发表
当泥板长安那儿有?楼主具体说一下。谢谢

有,就在长安售后,如果没货的话,你可以让他给你订,据说现在货很缺,真搞不懂了,连个破挡泥板都成宝贝了,还进行什么饥饿疗法,长安如果不加快脚步,代用品马上会占领市场,到时候你的再便宜也不抢手了!!:lol :lol :Q :Q :Q

二五七 发表于 2007-1-26 09:23:43

原帖由 往事随风 于 2007-1-25 19:33 发表
便宜,楼主也帮我买一个!:lol

没问题!!!:lol :lol :lol :lol ;P

芒砀山人 发表于 2007-1-26 10:08:09

支持257,长安要吸取夏利的教训.夏利一个车型销售20多年, 小毛病多,按网友的说法-一年改一个也应该改好啦.可是小毛病依旧.

jiabei 发表于 2007-1-26 13:47:00

我的车就没有挡泥板,不打算装,装了太难看,没什么用.

小龙 发表于 2007-2-8 10:48:21

:D

笑傲江湖 发表于 2007-2-8 10:57:56

原帖由 二五七 于 2007-1-25 14:01 发表

不过我还是觉得长安应该在细节上多下点功夫,毕竟细节能体现一个厂家对消费者的态度!配套厂家原材料短缺这只是长安的借口,长安提供技术图纸,象这种没有什么技术含量的东西,多找几家厂家去做,还不把长 ...
兄弟可能不太清楚,配套厂家,那是多么不容易的事,一般一个件有三家配套的,在多那三家只有亏了,要想和国营单位配套难呀.

catchen2004 发表于 2007-3-28 01:57:45

楼主,你如果用自攻螺丝确实是上其来方便了,但肯定没有打孔加铆钉的结实耐用。
页: 1 [2]
查看完整版本: 奔奔的配件倒是不贵,就是他×的工时费太黑