rx8lala 发表于 2008-12-25 10:13:00

原帖由 路边阿牛 于 2008-12-24 21:26 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
温州大哥,温州群踢你是我踢的,
   首先我声明,我和4S一点关系都没有,所有温州车友都认识我,阿牛,我是群管理,不相信可以去打听,还有我也和4S没有任何关系,有我就是狗生的,踢你出去的原因是,你那天一进来就 ...
勇于承让,主动站出来,很好!我顶你,
但你的有些说法我不是很认同,4万元的车子就一定是这样的了?如果是,那么你去4S买的时候他有没和你说,我们这是4万的车,会有问题的?我们这是4万的车,变速箱和发动机没配好?我想没有吧,还有你说怀疑是托才踢的,为什么在没有确定的情况下就踢呢?踢了后又打电话去4S认证?其实大家想想,就算温州大哥是托,那么他说的问题是不是事实存在的,如果有夸张或捏造,你可以指出来,就算是托,如果说的是事实,我们也不应该T,我想可能当是你太冲动,也可以理解!还有,温州大哥主要是针对油耗太高,原因是变速箱齿比不合理,请求厂家解决,我想也没什么不对,就算这车是厂家送的,他也有这权力吧,更不用说花4万买的,人家买个宝马可能只花了他财产的10%,但我们有些奔友可以买个奔奔都要花了他一半的财产,熟轻熟重?我们也不希望奔奔出问题,你说是吧?
我希望你能和我们一起,解决了奔奔这个变速箱问题!欢迎您加入!

路边阿牛 发表于 2008-12-25 18:37:46

楼上的说的很好,
我也有不对的地方,
温州大哥,当时进来的时候没说自己是温州大哥,他的名字叫富贵,而后来我再了解了后,他的车牌是福建的,不是浙江温州的,一般我们地方群,有个新人进来,我们一般要求改名,他没有改,又是外地车牌,所以我觉得很可能是托,因为我们群经常有外地的进来乱说一通就走,他如果进来就叫温州大哥的话,我肯定认识他,我和温州大哥曾经在汽车之家论坛里打过招呼,

可能我当时也激动,我激动的原因是想告诉大家,温州群虽然和4S联系很多,但是不是4S说了算了,激动了,我很希望大家有事情好好说,有问题大家商量的解决,
希望你有问题联合大家,一个人去各大论坛发表,这样也比较偏激,个人看法

路边阿牛 发表于 2008-12-25 18:38:10

楼上的说的很好,
我也有不对的地方,
温州大哥,当时进来的时候没说自己是温州大哥,他的名字叫富贵,而后来我再了解了后,他的车牌是福建的,不是浙江温州的,一般我们地方群,有个新人进来,我们一般要求改名,他没有改,又是外地车牌,所以我觉得很可能是托,因为我们群经常有外地的进来乱说一通就走,他如果进来就叫温州大哥的话,我肯定认识他,我和温州大哥曾经在汽车之家论坛里打过招呼,

可能我当时也激动,我激动的原因是想告诉大家,温州群虽然和4S联系很多,但是不是4S说了算了,激动了,我很希望大家有事情好好说,有问题大家商量的解决,
希望你有问题联合大家,一个人去各大论坛发表,这样也比较偏激,个人看法

cqshanfeng 发表于 2008-12-27 20:41:17

:knife: :knife: :knife:

tonyling77211 发表于 2008-12-31 11:53:38

路边阿牛,4万的车就应该出问题吗?怕是个逻辑问题哟。那你觉得是不是100万的车就不应该坏?人家温州大哥说的问题是事实,有这样的托吗?专业了只能说明了解车呀!不容许其他声音的人,一定很狭隘!我就觉得温州大哥没有不对。好东西未必还能说成烂东西了。

阿飞 发表于 2009-1-1 23:09:04

阿牛,你说的话,伤害了我们老百姓的感情,4万,不是钱吗,你容易,我们不容易,我买这车还借钱了,你本事你踢我,你吹什么呀牛。:bad: :bad: :@ :@

rx8lala 发表于 2009-1-2 09:34:07

原帖由 阿飞 于 2009-1-1 23:09 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
阿牛,你说的话,伤害了我们老百姓的感情,4万,不是钱吗,你容易,我们不容易,我买这车还借钱了,你本事你踢我,你吹什么呀牛。:bad: :bad: :@ :@
相信很多车主都这样,阿牛在这件事上确实不对,希望他能和我们站在一起,大家一起维权!!!不然有托的嫌颖啊

妞妞 发表于 2009-1-2 10:34:15

发表个人看法

我也有辆奔奔,但是我感觉都还可以,当然不可避免都有些小毛病.
但是我一直认为一分钱一分货,如果我当初花更多都钱去买其他品牌,说不定质量会好些,但是我付出的只有这么多,我不认为有什么东西是可以完美的也不奢求。汽车是由几千个配件组成的,说没有问题相信谁也不信。难道我买个奔驰就都不需要维修吗?
或许楼主可以换个角度呢?要求别那么高,我们买个奔奔总不能要求它有奔驰的质量吧?

温州大哥 发表于 2009-1-2 12:44:27

楼上的,我对你无语,该说的我发短信给你了,我现在还不想在这里造成太大的不好影响
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 温州奔奔群把我请出了群