rieck 发表于 2008-12-24 16:19:09

原帖由 SX03WXY 于 2008-12-23 21:27 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
请问不会修车:我想换个空调皮带,什么型号和品牌的好,不要原厂配件

我记得好像发过配件的帖,你找找看吧,盖茨的皮带质量应该不错的,我准备换!

yang0988 发表于 2008-12-24 16:34:00

虽然我们没有让厂家给我们免费换齿轮箱的权利,但我们有说话和反映问题的权利.严重支持 :0051: :0051: :0051:

passhard 发表于 2008-12-24 16:44:51

楼主,你说哪些话都是些不着边的废话,完全没有意义。

温州大哥 发表于 2008-12-24 18:39:50

算了算了,不跟你们这些人计较

玉米1972 发表于 2008-12-24 20:36:07

不去也好,你说那?

路边阿牛 发表于 2008-12-24 21:26:54

温州大哥,温州群踢你是我踢的,
   首先我声明,我和4S一点关系都没有,所有温州车友都认识我,阿牛,我是群管理,不相信可以去打听,还有我也和4S没有任何关系,有我就是狗生的,踢你出去的原因是,你那天一进来就拼命说奔奔不好,而且说的很专业,我怀疑你是托,其实你处理的方式为什么一到一个地方就说奔奔车不好呢,到丽水群你也这样说,你有意见你可以慢慢说,慢慢反映,为什么要这样极端呢,

你应该认识我,在汽车之家 ,你找“路边阿牛”的文章会很多的,一元硬币也认识我的,我后来去4S了解了,你的车过了保修期,他们才不给你换,还有你强烈要求换08的变速箱,原因是5档的时候会响,我的车也会响,当然我也理解车不好是要反映,但是你首先要明白一点国产的车,这样的价格,4万的价格在温州房子都快2万一平方米了,你不能有太多的要求 ,

我记得汽车之家有个车友说的很好,既然买了奔奔,就象找了个女人,睡也睡了,才明白她是有很多缺点的,不是说想离婚就离婚吧,怎么办呢,只能慢慢的去改变他,还有,首先要想到开奔奔给我们带来的好处,有车的好处,给生活带来方便和赚钱的机会,还有,我们就这样的收入,你当时为什么不买好点的车,BMW,奔驰,很多选择的,当然我这样说话你估计很难接受,

你要明白日本,韩国,为什么汽车发展那么快,就是他们爱自己的民族企业,我们为什么不能支持民族企业呢,当将来若干年后,让中国车也称霸世界,这才是我们中国人希望的,而不是抱怨,如果你真的中肯,你应该在论坛,里鼓励中肯的指出国产车的缺点而不是到处说中国车怎么,

你要明白中国车才发展几年啊,

还有如果你真的要反映问题,希望你到一个地方多和群管理联系,我们一定会帮你,你一进来就乱说,我当然会以为你是托拉,而且你是福建牌照,一到温州群就这样说,我当然怀疑你拉,所以我踢你,我敢承认,我站出来了

如果有需要帮助你可以找我,你知道怎么联系我的
我昨天在丽水群就和你说了,如果你想来我家就住4S,对面,把你的车开出来,我的车也开出来相互开下,如果真的坏,我阿牛第一个帮你讨说法,

我说的就这么多,
现在听听大家的意见

温州大哥 发表于 2008-12-25 08:17:52

1,,,对不起,我是很专业的,我有劳动局的高级汽车维修工的资格证书,另外我的车还没过保修期
2,,,4万的价格不代表车就可以有毛病
3...温州的房子是贵,所以我买了杭州的房子,正因为买了房了,所以我现在买不起BMW,奔驰.只能开奔奔,买了她就爱她,改变她,可人家并不愿意帮你改变啊,所以我要努力啊,我只求解决问题啊
4...我没有乱说,就是把本论坛我的帖帖一下群里,大家说有乱说吗?你可以把我当时的聊天记录贴出来.
5...我现在很需要你来帮我解决问题,但我不会开你的车,因为我没必要接受你的车有响声我的车就应该也有响声的逻辑

温州大哥 发表于 2008-12-25 08:19:03

我现在已经知道你是误会我了才踢我出群的,所以我们还是好朋友

爱永恒 发表于 2008-12-25 08:33:03

车厂和售后的态度有问题;有好车不好好做,车有问题不好好修:lol

温州大哥 发表于 2008-12-25 08:35:40

哦,我想起来了,我贴之前我还问过群主的,
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 温州奔奔群把我请出了群