あ随缘ぁ 发表于 2008-11-18 10:39:03

杂音问题~

我的车子在3-5当的时候 转速在2000转的时候下面就出现杂音,就像什么东西没有固定好的样子,但是发动机转速过了2000转就没有声音了,各位帮忙给分析下看是什么毛病~

jootun 发表于 2008-11-18 12:52:02

原帖由 あ随缘ぁ 于 2008-11-18 10:39 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
我的车子在3-5当的时候 转速在2000转的时候下面就出现杂音,就像什么东西没有固定好的样子,但是发动机转速过了2000转就没有声音了,各位帮忙给分析下看是什么毛病~
看你长这么帅,我就告诉你。
是共振声吧
一般是你装了什么档把锁啊,或储物盒里放了什么东西,或哪个螺丝松了,或你放得停车证发出的共振。。

5B578 发表于 2008-11-18 14:04:58

估计是你档位挂高了,比如你开30迈,挂4档,就会出现这个声音,并且发动机转速不够。

你换完2档挂3档,然后提速,发动机速度到2500转的时候速度应该已经到40迈了,然后挂4档,估计就没有你说的这个声音了。

感觉 发表于 2008-11-18 14:40:04

你可以考虑去维修站检查一下,我的车车钱短时间4档50码很响,过了就没有声音,结果去4S店抬了压箱,换了轴承,就好了

jootun 发表于 2008-11-18 15:09:35

他说的不是发动机声,是转速高时那个频率下某个物体发生的共振

ccnhysag 发表于 2008-11-18 15:27:24

应该是共振!检查下吧

あ随缘ぁ 发表于 2008-11-18 16:17:17

回复 2楼 的帖子

你说的都是没有的啊,是从中控台下面传出来的,

あ随缘ぁ 发表于 2008-11-18 16:18:19

回复 3楼 的帖子

我的速度是够的,一般换挡都是在2000转以上的

爱永恒 发表于 2008-11-18 16:34:39

拆开仪表台检查:lol :lol

5B578 发表于 2008-11-18 16:54:10

你把速度提高到2500试试,我以前开车就有,后来提高到2500再换档就没有了。

像2档换3档,3档换4档比较常见。

发动机转速不够。
页: [1] 2
查看完整版本: 杂音问题~