老友记 发表于 2008-11-9 17:42:39

支持楼主,严重鄙视4S店。
同时,也问一下,长安是如何考核的4S店。

老晏 发表于 2008-11-9 17:57:12

4S店有这样牛B很正常,不然不叫4S。长安公司的不作为行为,让它更凶。

和风吞酒 发表于 2008-11-9 19:56:04

又是4S:bad: :bad:

无风地带 发表于 2008-11-9 20:06:08

谢谢楼上各位,估计宝宝今天休礼拜,没看到此贴。希望宝宝能帮我讨一个说法,同事朋友的打听我车使用状况我都没得说了,只有一句话,就那破车凑合着开吧。我也不想的……

一定 发表于 2008-11-10 00:47:17

后轮洗车后卡,我的车一直是这种现象,4s修了几次都不行,现在只有洗车后,不拉手刹,挂挡,稍好点,后轮生锈!!

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2008-11-10 08:32:28

你是上次跟我联系过的那个是不是,我去帮你落实下情况,看是不是维修工人的问题,刹车片是易损件,三包期只有一个月或2500公里

无风地带 发表于 2008-11-10 19:16:50

是的,就是上次润杰检测汽油泵问题。润安查到ECU继电什么的响声。我现在奔奔拆的那样怎么办?当时我跟他们交涉了,他们说没办法。(当时交涉的好像一个叫 孙明 的工程师,貌似是技术总监一类,还有一位不太记得叫什么了,需要这位工程师姓名的我可以去查,就是他检查的刹车)我告诉他这样我只有打400电话了,毕竟我的车应该不是这么拆的。
    当时这位工程师还答应给我换中控的那个圆形,我在外面等,过了一会出来说这个换不了,不属于三包!我就¥%%¥……&&,三包还用你给我换啊,给我撬成这样,谈什么三包?
扣他们奖金,补贴我的损失。

一肚子气 发表于 2008-11-10 19:21:15

支持楼主,严重鄙视

不要让我失望 发表于 2008-11-11 10:15:31

孙zheng   还是孙明?

狂奔 发表于 2008-11-11 11:32:15

回复 4楼 的帖子

这个问题是正常的,有些中级车都是这样,好象是一种什么保护之类的。以前我也遇到过几次,在一次跟我的上司聊天当中了解到的,因为他也遇到过4S店还来了人检查过后把情况给他说了。他是个乐风车。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 某4S店检查刹车系统,一且正常。(附图)大家看正常吗