无风地带 发表于 2008-11-8 19:44:56

某4S店检查刹车系统,一且正常。(附图)大家看正常吗

清空

碧空正蓝 发表于 2008-11-8 19:54:53

强烈支持楼主!!!!!!BS4S的行为!!!!!!打倒润杰!!!

别看我 发表于 2008-11-8 20:09:37

强烈要求4S把损害的东西换新件。。。

无风地带 发表于 2008-11-8 21:05:31

谢谢正义之士,再有我的奔奔洗车后,停一下午或几个小时,轮子就会卡死。不关是后退还是前进,都是嘎嘣嘎嘣,轮子不动,每次都是大脚油门轰开。有时都留下轮子不转轮胎黑黑的印痕。这可怎么办,都快不敢洗车了。好车

饿昏的猪 发表于 2008-11-8 21:08:03

这个4S的修理水平可真高

cmk 发表于 2008-11-8 22:57:20

原帖由 无风地带 于 2008-11-8 09:05 PM 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
谢谢正义之士,再有我的奔奔洗车后,停一下午或几个小时,轮子就会卡死。不关是后退还是前进,都是嘎嘣嘎嘣,轮子不动,每次都是大脚油门轰开。有时都留下轮子不转轮胎黑黑的印痕。这可怎么办,都快不敢洗车了。好车
这种现象只不过是拉手刹时后轮抱死了,到修理厂修修也好过去4S店搞,花不了多少米;P

0532 发表于 2008-11-8 23:05:09

把车都修碎了:@

sdlqzcl 发表于 2008-11-9 09:20:19

老乡别上火,这个事找宝宝就能解决,我也是潍坊的,维修保养一直在润杰,说实话,有些故障确实处理不好,而更让人惊奇的是,中控台竟然这样拆,这水平似乎不是正规4S店所应有的吧?支持你,同JS坚决斗争,只是可怜我们这些车主,浪费了多少时间和金钱:QQ3: :QQ3:

爱永恒 发表于 2008-11-9 10:23:49

:Q 真是破车了....有时候还是要自己动手搞啊.这帮人都不把车当车,真是在修拖拉机哦....长安就这样培训维修工啊:bad:

不要让我失望 发表于 2008-11-9 15:33:12

是不是日照润洁的·~
你以后建议不要在哪里搞了· ·
搞一次你肯定很受伤·~:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 某4S店检查刹车系统,一且正常。(附图)大家看正常吗