浙A85179 发表于 2008-11-4 11:35:09

要不你把全部的聊天记录传上来给大家看看

浙A85179 发表于 2008-11-4 11:36:23

可以吗,奔宝只要你传上来,既然你没有错,长安也没有错,尽可以全部传上来给大家看看,让大家说.我只说事实,不跟你争论,你也别跟我争论,大家心里有数

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2008-11-4 11:40:00

不用争了,我让你误会了,不好意思

我道过歉了,不止一次

不管是帖子里,还是Q里

你如果还要对我不依不饶的,那我再郑重的给您说一次:"对不起让您误会了"

可以了吗?

其实你这种自费要求更换又不是质量问题的用户

不在我的职责范围,我管闲事管宽了

你继续吧,我就是好心办了坏事

下次我不会那么犯傻了

浙A85179 发表于 2008-11-4 11:44:13

奔宝,我知道这不能怪你,所以到现在我没有怪你本人的意思,这首先得更正,我对事不对人,只是觉得长安的这种做法有些过份,所以才发到论坛上让大家看看

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2008-11-4 11:46:02

你别针对长安,这事跟长安没关系

本来出台的就是关于5档变速器异响的解决方案

如果让你误会了,也是我的问题

至于如果你懂汽车,怎么猜测是你的事

但是没有任何人说过变速器可以升级这个活动

至今为止只有我跟你沟通过,对事不对人,看你怎么说了

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2008-11-4 11:49:50

你让我得到充分的教训了,让我知道怎么当好一个"官方的客服"

不归我管的事情不要管,不该多说的话一句都不要讲

免得车主误会

如果你觉得这对广大车主来说是好事,你可以继续你的"对事不对人"

浙A85179 发表于 2008-11-4 11:56:37

照你这么说长安隐蛮了可以升级这一事实,长安就是对的了?

浙A85179 发表于 2008-11-4 11:57:22

别的都不用说,你可以把全部聊天记录发上来吗,

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2008-11-4 11:59:30

我再强调一次,没有升级,谢谢,请你不要把你的猜测强加到别人身上,好吗?还需要我对您说抱歉吗?我让你误会了,我不发聊天记录,是因为我没那么多闲功夫

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2008-11-4 11:59:53

行了,真累,你爱怎么样怎么样吧,我该做的都做了,你要对我不依不饶的我也没有办法

我只能做到不回帖,道歉我道了不下十遍了,解释我也做了

你再要拿你的猜测来判断长安公司,判断我,我只能无视了,抱歉!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我落实一件事,我有没有在论坛里讲过变速器可以升级的话?