rieck 发表于 2008-11-4 07:41:57

是没有讲过长安提供变速箱升级,同意!!!

但是自费应该可以吧?

自己买变速箱配件来换总可以的么,长安应该提供技术上的支持,宝宝你说是不是!

不应该把这些资料也隐瞒起来,让你们的客户去大费周章的找资料!

08款的改进是大家有目共睹的,长安应该告诉我们,那些配件可以是更换的,提供最优化的升级方案给需要的客户,这才是“亲情服务”么!

“亲情服务”按字面上的意思来说是当成一家人了,既然是一家人,有啥不能忙不能帮?能行方便就行方便,论坛混了这么久了,发现大部分的车主还是通情达理的!

当然我们也知道宝宝你的为难之处,或许你希望帮我们,但你上头的人不想帮,你就直说好了,我们不会为难你的,只希望你能转达我们着些老奔的呼声!

骑下线羚羊的蛙 发表于 2008-11-4 08:50:31

原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-11-3 10:58 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
你们个人看我发过的帖子,我讲变速器升级的话了迈?
亲爱的~~~说普通话~~~~不要带什么“个人”、“迈”。。。外地朋友听不懂:lol :lol

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2008-11-4 09:54:51

原帖由 rieck 于 2008-11-4 07:41 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
是没有讲过长安提供变速箱升级,同意!!!

但是自费应该可以吧?

自己买变速箱配件来换总可以的么,长安应该提供技术上的支持,宝宝你说是不是!

不应该把这些资料也隐瞒起来,让你们的客户去大费周章的找 ...

不是我不想帮,你想,好端端的变速器没问题

干嘛要去拆它呢?万一拆了以后出了什么问题,那岂不是得不偿失?

4S不会承担这种风险的

再说了,这次不过是一个维修方案,只提供给07变速器有问题的用户解决异响的

没问题的变速器,我是强烈建议不要动的

如果实在自己自费想换,那就得去4S交订金,订货回来换咯

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2008-11-4 09:56:42

原帖由 骑下线羚羊的蛙 于 2008-11-4 08:50 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif

亲爱的~~~说普通话~~~~不要带什么“个人”、“迈”。。。外地朋友听不懂:lol :lol

爬爬爬,哪个是你亲爱的

浙A85179 发表于 2008-11-4 11:10:07

确实可以升级,长安只是在封锁消息,奔宝想说不敢说

浙A85179 发表于 2008-11-4 11:12:26

接上,宝宝已经确认了可以升级,为什么后来又死不认帐了呢,原因只有一个,长安堵了他的嘴,长安怕消息一泄出来,那么他的库存车就卖不出去了,

浙A85179 发表于 2008-11-4 11:15:11

还有一点,奔宝为了不留下证据,把我拉黑了,所以我的好友里就找不到他了,他以为这样可以毁灭证据,他错了,我把他的QQ加到坏人名单里面,记录又出来了,这是他没想到的。各奔友不信可以自己试下,下次万一有类似情况可以保留证据,

浙A85179 发表于 2008-11-4 11:19:17

谁对谁错我不加评论,大家自己看,别删我贴就行,因为为管谁对谁错,这是事实,我也不希望长安给我任何技术技术了,我自己解决,我还就不信了没了长安我就活不了!你不给我支持我大不了换个总成几千块,长安你自己想下你这样做的后果,那将是会是失去消费者对你的信心的,这些我将会让他慢慢出现在全国的各大知名论坛上,给大家特别是老奔友们一个交待。

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2008-11-4 11:28:10

我再说一次,如果我让你误会了,我很抱歉

但是我从来没有说过变速器可以升级

至于你说的你变速器升级,那我当时是告诉你

你可以自费花钱购买配件,但是我也告诉你了

新配件是用来解决07款变速器异响的问题

肯定是做过适当的调整

你却来威胁我,说要公布于众

那我该说的我都说了,我加你的Q给你解释那么多,本身就是个错误

你要求我强迫4S给你进变速器新状态配件,我拒绝了

还有,我拉你进黑名单,是因为你后面的态度很恶劣(当然你没截图),我觉得没有给你沟通的必要了

并不是我心虚毁灭什么所谓的证据

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2008-11-4 11:34:49

经过这次,我也得到了一定的教训

什么叫好心办坏事,我算是明白了

以后QQ上的沟通,尽量避免吧

有什么问题,在帖子上问我就好,就这样了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我落实一件事,我有没有在论坛里讲过变速器可以升级的话?