无风地带 发表于 2008-10-30 20:18:39

请问宝宝 关于07汽油泵问题

宝宝好,07最高配开一年了,车开起来那个汽油泵就会有种电子镇流器的声音,(在车外后轮处能听到,驾驶室同样很大声)很难形容的声音,听的头大,神经衰弱。4s换了一个汽油泵没有改善。听了一下08款的没有这种声音,(在车外后轮处能听到,驾驶室听不到),又听了4s的试驾车,也是07最高配的,声音和我的一样,吱吱的响。响声会跟随油门大小,空挡滑行等等出现高低顿挫。这车噪音先不说,将就着。但这让人神经衰弱的声音怎么才能去了啊~快疯了。
      新车时没注意这声音,(去年10月提的车)好象没有。夏天时车在外晒了一中午,从此就落下了这毛病。4s说08的改款,但不能用到07款上,只有这么凑合着开了…… 我凑合着开?
       我的车换过ECU(空挡滑行熄火)。漏油(连接方向轮的拉杆)换过油封。不制冷调过开关(下面用铁丝绑上)。空调右出风口非常小,开到最大等于1档风量,拆整个中控台(中控台从此留下难以磨灭的螺丝刀痕迹,那个蛋形上方都闭合不严了)用透明胶带贴上(只看到用透明胶带贴了,好像风道,但改善不大,风量等于2档)……正时皮带太响(调过),右侧前车门漏水,拆开车门打了n次胶,到现在还是漏,不过小了,懒得管了。右前车门玻璃升降有划痕,拆开车门用铁丝绑上那个叫什么的钢丝固定……还有很多不列举了,现在要求不高,怎么样才能把那个能导致神经衰弱的声音去掉?
   注:以上修理全部在本地正规4S店。

0532 发表于 2008-10-30 20:35:37

换,直到不响

无风地带 发表于 2008-10-30 20:37:23

又去了4s,人家说没办法解决,已经给我换了,再响他们也没办法……我都想骂人了

笑傲江湖 发表于 2008-10-30 20:37:55

这东东现在和原来出的都是一个厂家,又没有改变过,为什么不能,我还没搞懂.

爱永恒 发表于 2008-10-30 20:50:53

只要不是坏了的,,,像这种要换件的问题;我们这里的二级站搞不定:Q

温州大哥 发表于 2008-10-30 21:01:33

看本论坛比看恐怖片还恐怖,我的奔奔啊,不知道还有多少问题在等着我:funk:

碧空正蓝 发表于 2008-10-31 09:55:50

:QQ2: :QQ2: :QQ2:

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2008-10-31 10:01:41

可以更换的吧?给你两个选择,要么你给400打个电话投诉,我这里能收到,而且呼叫中心会先帮你处理一下,然后到我这里;还有一个就是把姓名电话发给我,我去处理

rieck 发表于 2008-10-31 10:57:38

跟帖顺便也问个油泵问题!

我的07运动款F2
最近出现一个现象,启动自检完毕油表灯是亮的,当我转动钥匙启动时,油表灯就灭了,然后再亮,而且油量显示会比自检时的数量要满!是不是油泵出问题了?
还有就是楼主说的问题,低频的吱吱声音,很明显!
是不是说明油泵要归西前的预兆啊!

rieck 发表于 2008-10-31 10:58:36

以前看到奔奔油泵比较脆弱,每次都是还有4格由就去加,从来都不跑到红线,怎么也会坏哦!惨啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问宝宝 关于07汽油泵问题