无风地带 发表于 2008-10-31 20:32:35

宝宝好,我的问题已经发站内信息给您了。期待您的好消息

猫粮 发表于 2008-11-1 19:53:53

保修期内的赶紧换了好了

一肚子气 发表于 2008-11-3 01:02:32

保修期内的赶紧换了好了

无风地带 发表于 2008-11-3 12:44:59

多谢楼上二位,已经换过一次,还是那毛病。没改善

宝宝我已经发站内信息了,请注意查收谢谢

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2008-11-3 12:51:11

我已经看到了,我把你的投诉传递到服务部去了

无风地带 发表于 2008-11-4 19:26:41

谢谢宝宝先~润杰电话打过来说维修师傅检修人员说我的车一切正常,长安奔奔就是这样,汽油泵要响的。(对润杰要失望了,同学们,你们的车车开起来汽油泵都响的吗?如果都是这样,我给润杰4S店道歉,并赠送锦旗“技艺精湛、服务一流”):L   我再佩服润杰4S店一次:good: 。
润安4S店也打过电话来约好了时间去看看,电话打过来感觉服务就是不一样。这样已经和润安约好时间,有进展后继续来回报。

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2008-11-5 08:23:55

润杰和润安都给你打过电话了?现在是润安帮你修?

无风地带 发表于 2008-11-5 19:10:25

润杰说我的车没问题,去了也是白去。(润杰补了个漆,走的保险,没喷好,有部分都花了。有的地方手摸上去全是疙瘩,然后又去找他们,疙瘩的地方用粗粗蜡磨平,花的地方用砂纸拉了重喷了一下,你猜怎么着,花的地方还是有,但喷漆时没有覆盖整车,就用几张报纸覆盖在车顶及边缘,今天洗车后车顶刚好有一张报纸大的地方和别的地方出现色差,那个别扭就别提了,这什么破店,我还要去找他们,现在整个车顶都难看了。越修越烂,没那本事老老实实的按程序喷多好,按程序喷会死人吗?气死我了,我一趟一趟的跑着玩啊,润杰在心中良好的印象快给毁掉了。锦旗就不送了,我决定投诉,让车友们少受损失。)
润安今天停电,约了明天去他们店看看。接线员非常热心:good:

无风地带 发表于 2008-11-8 19:10:37

去过润安了。维修师傅听我说过情况,压根就没往汽油泵上面想。首先怀疑节气门,用替换法试了下,节气门没问题。最后确诊是行车电脑(ECU)里面响。可没备件,只有等。这样等ECU更换后再来交作业。

注:已经更换过一次ECU,现在用的)08行车电脑。不再熄火,就是怠速不稳,不过比熄火安逸多了。
再次鄙视润杰的工作态度,认真二字就不能体现出来吗?就是敷衍顾客吗?
另润杰检查刹车吱吱响为盘片硬,没问题,继续开开会好些。我又要骂人了,具体我两开贴,传图

一肚子气 发表于 2008-11-9 20:30:12

我的ECU换了之后,打着火转速直上2200,之后漫漫回落到1200,(这期间有20秒的时间车车在咆哮)我才敢动车
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请问宝宝 关于07汽油泵问题