0532 发表于 2008-10-30 17:42:21

我的07款暂时没响

温州大哥 发表于 2008-11-3 10:20:06

09款5档齿轮的好处,
1....如果你5档用的多,油耗将从8个降到5个
2.../躁音将明显小了
3....发动机和整车的寿命都会延长

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2008-11-3 10:36:52

原帖由 温州大哥 于 2008-11-3 10:20 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
09款5档齿轮的好处,
1....如果你5档用的多,油耗将从8个降到5个
2.../躁音将明显小了
3....发动机和整车的寿命都会延长

这样,如果他们换上了,大部分没有解决的话

我会马上收集这个情况反馈到服务部

你看行不行,你的那次更换,我也不知道到底过程怎么样

所以现在我也不知道杂说了

温州大哥 发表于 2008-11-3 10:49:00

如果设计出2000转80码的齿轮,我们都愿意自己掏钱买,现在的响声也可以接受,只要别打坏变速箱

温州大哥 发表于 2008-11-10 14:21:23

请工程师看看5档的问题

cjhwf 发表于 2008-11-10 16:26:02

我说说我在4S看见的 齿轮把 师傅都说 新齿轮加工精度 和 表面光洁度都好于老款齿轮

我特地实验了用4档跑60~80的速度听到的声音是 发动机低沉的吼叫
用5跑就感觉轻微的 哮叫不说基本感觉不出来我的车属于不需要换的那种类型咯
所以没有 2000跑80的齿轮我绝对不需要换 呵呵 运气问题
我了解的真的07响的问题还真的不多

合肥银奔 发表于 2008-11-10 21:07:17

这么便宜的车凑合用吧,别折腾了,就4S那些学徒,上螺丝都不知倒顺,我拍把我齿轮箱弄坏了,没换,我现在不出大毛病坚决不去4S,车是修坏的,不是开环的,有道理!

5B578 发表于 2008-11-18 22:06:12

我感觉也是,我们这4S店普遍技术不行。

拆个前中控面板都不会。

468奔奔 发表于 2008-11-18 22:16:17

我的06的也没有响

猫粮 发表于 2008-11-19 12:41:03

原帖由 温州大哥 于 2008-10-30 12:28 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
08款我换上过,不但响声依旧,而且比07还响,转速比也和07一样,3000转90码
你确定你换的是08款的?是不是让四S忽悠了?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请求厂家设计09款5档齿轮