冀A天才 发表于 2008-10-29 10:33:52

咨询个问题,奔奔减震器漏油算故障么?下面是我的遭遇。

昨天去处理油表不准,左后侧异响,发动机渗漏等故障,结果检查中我发现,注意是我自己发现然后提出的,没维修站什么事,左后减震漏油,减震器外壳有明显油迹,当时4s店里出来一个号称是厂家驻店的人看了一眼说没事,不在索赔范围。我就闹不明白了,减震器应该是一个密封件,现在这个密封件漏了,居然不算什么!当时在4s就打了400,可后来看好像长安真是这么规定的,打完400就和没打一样,一点用没有,4s的人照样告诉我这是厂家的规定,只要不是油流出来就不是故障,不能处理。

没别的就想问问长安真是这么规定的么?

jootun 发表于 2008-10-29 10:44:05

我前减震是在燕长风4S他们检查帮我发现漏油了,免费换了新的

爱永恒 发表于 2008-10-29 10:47:03

肯定要给换啊,我都换了两根了,漏油就换

饿昏的猪 发表于 2008-10-29 10:50:17

,漏油就换 我的4个都换了

dshljl 发表于 2008-10-29 11:04:35

我的已经免费换了

冀A天才 发表于 2008-10-29 11:26:15

我怎么就这么倒霉?居然又一次被4s忽悠了。

大约在夏季 发表于 2008-10-29 15:16:52

呵呵 还好啊 我的没有漏啊,希望以后也不会漏啊,楼主真是倒霉了 啊,不行再去找他们。

cmk 发表于 2008-10-29 18:39:44

找寶寶吖,;P

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2008-11-10 13:50:47

服务站反馈的信息是,你不是后减震漏油哦,只是上下颠簸的润滑油

冀A天才 发表于 2008-11-10 14:13:24

有懂行的么?出来说说,减震器里到底是什么油?是不是减震器可以漏出来一些所谓的润滑油?

油压减震器,靠的就是油,如果油都漏了还不算坏那怎么才算坏?
页: [1] 2
查看完整版本: 咨询个问题,奔奔减震器漏油算故障么?下面是我的遭遇。