蓝天 发表于 2008-10-29 10:26:15

奔奔的又一新故障

早上发车到两路上班,全程20公里,一路倒也顺利,但过了机场高速快到两路的山洞后,感觉下坡滑行没有以往利落了,由于在高速公路上,也不便停车,一直加油把车开到单位,倒车时就闻到了淡淡的糊味了,下车后,立即查看。靠,右前轮好热,刹车抱死了。当然,没有完全抱死,一直磨着跑了3到4公里,不敢动车了,先放那儿吧,等开完早会,想先自己检查一下,结果,,,它自动好了,找了个修车的看了一下,说现在没事了,但最好还是到4S检查一下吧,问题可能出在刹车分泵上。或者刹车不回位。晕了。下午又得去一趟4S了。坛子里的兄弟姐妹们有遇到过这样的问题的么?

冀A天才 发表于 2008-10-29 10:39:39

同情,注意安全吧。

饿昏的猪 发表于 2008-10-29 10:51:52

我的右前也是这样过当是去4S 告诉我没有关系结果我又继续开 开了几百KM结果还是一样

爱永恒 发表于 2008-10-29 11:03:17

拆开重装

dshljl 发表于 2008-10-29 11:03:59

我还没发现过

牛肉干 发表于 2008-10-29 11:29:45

同情,我到没遇到这样情况,只是刹车打湿了晚上拉手刹后第二天早上刹车有声音,4s说轮胎跑干就没问题了。

fdsdsk 发表于 2008-10-29 12:30:10

怎么会出现这故障啊???是不是没怎么做过定期检查啊???奔奔挺不错的啊!

奔奔8507 发表于 2008-10-29 12:34:31

慰问下!暂时没有发现你所说的问题。

蓝天 发表于 2008-10-29 13:23:19

原帖由 fdsdsk 于 2008-10-29 12:30 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
怎么会出现这故障啊???是不是没怎么做过定期检查啊???奔奔挺不错的啊!
中午开出去吃饭,也一切正常呀,但早上来的时候确实是抱刹了,真的有点晕了哈。车车什么毛病都可能出的,这个不怕,就怕4S看到时候又说现在没问题,等出了问题直接开来再说。明天还得跑一趟远路,郁闷了,千万别在路上出这样的问题就好。下午还是去看看。
另我的奔奔标准的定期保养,马上做最后一次保养了,4.7万公里,做了这次就脱保了。

蓝精灵 发表于 2008-10-29 13:47:17

我的左前刹车也试过这样,换了刹车片、刹车油就好了。应该是刹车油脏了。。。:QQ_happy:Q_happy:" />引起拖刹的原因应该是一脚急刹车后回位不够造成的。试试看。
页: [1] 2
查看完整版本: 奔奔的又一新故障