jootun 发表于 2008-10-28 08:45:26

:D 多谢各位。。。

108174579 发表于 2008-10-28 11:02:08

:) :) 习惯就好了

yaocf 发表于 2008-10-28 12:25:35

其实你就到城市中的某个十字路中,骑一单车。等红灯亮时。你自个仔细听听,别说什么高档车,都一样的声音。那什么原因让你觉得奔奔那么吵?原因就一、两个。1本身的隔音不好。2此车一出山就被某评测人在网上说噪音大,人云亦云。

manhp 发表于 2008-10-28 13:53:23

13楼的说得太好了。我在网上听了很多奔奔的这样、那样毛病。感觉要死要活的。我现在自己开起。感觉没啥问题。起步不象大家说的慢(估计是开车技术面,才会慢吧),发动机上了80公里也没有大家说的不理忍受的噪音,到是风噪和轮噪的声音比较大,除了自身原因外,从车的原因来看,还从来没有熄过火。也没得啥正时带响。这个门,那个门响的毛病。油耗也不象大家说的8升100公里。我差不多6.5左右。总的来说,这个代步车我还是很满意的。当然如果跟好车相比。那肯定有很多地方不爽。如减震、音响、隔音等等。我以前开奥迪A8(单位的),那开起来。100公里都没感觉,没得啥声音,车子也稳得很。奔奔能跟这些比吗?

lgy123 发表于 2008-10-28 14:01:49

没事

你可以听听其他车,包括其它牌子的车。没发现奔奔的发动机声音有什么不对的,逗你玩呢把。

牛肉干 发表于 2008-10-29 11:42:46

关于噪音问题不要人云亦云,我买的时候就觉得比长安之星好就行了。
前天在街上我旁边停了一辆新的比亚迪F0,听他的声音比我的奔奔还大,同样有像气门响一样的哒哒声。
页: 1 [2]
查看完整版本: 路过一老司机装B说我发动机声音不正常,真的吗