女人白天象教授 发表于 2008-10-13 20:01:56

成都12号才提的奔奔,15号上牌照,请问各位,购买那种保险,

成都12号才提的奔奔,15号上牌照,请问各位,新手新车购买那种保险比较划算,
还有就是在成都新车买保险必须去车管所?
谢谢各位
附:车价 358001.3手动 最低配置。

468奔奔 发表于 2008-10-13 20:18:52

车身险,三者险,座位险,不计免赔,玻璃险,盗抢险,自燃险。

胖奔奔 发表于 2008-10-13 20:23:53

原帖由 468奔奔 于 2008-10-13 20:18 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
车身险,三者险,座位险,不计免赔,玻璃险,盗抢险,自燃险。

新车不用保自燃险(旧车也可以不保,因为汽油车自燃的情况几十万分之一都不到,另外就是燃了,保险公司也赔不了你多少钱),盗抢险也不用买,因为几万元的车,保险公司陪你60%的款还要等大半年时间以后去了。
第三者险推荐买50万的保额,现在陪得厉害,动不动就上几十万。

一肚子气 发表于 2008-10-13 21:06:54

回复 3楼 的帖子

“第三者险推荐买50万的保额,现在陪得厉害,动不动就上几十万。”:lol :lol :lol :lol :lol 太多了

2in4 发表于 2008-10-13 22:42:24

成都现在不是3.48万搞活动么,楼主没买到?

爱永恒 发表于 2008-10-14 01:06:50

LZ好特别哦:lol

maoxiangnong 发表于 2008-10-14 10:50:11

交强、车损、三者、不记免赔,这几样新车的话3000+,经济宽裕可以买座位和盗抢,自燃根本不用买。成都新车交强必须在车管所买,其他商业险自便。

女人白天象教授 发表于 2008-10-14 12:09:22

购车用了39600,包含装饰,贴膜,CD,中控,倒车雷达,基本东西嘛,防盗器;购车实际用了34600,发票上是35800,他说的是装饰的那些东西用的4000,不知道我解释清楚没有,看了他装的东西 我估计着烧了,哎。

今天车管所的平安公司打电话说他们可以办保险,交强险950,损失险882,三者20万的1028,座位1座33,5座117,免赔154+132+5,8折以后的价格,贵吗?(他按照38800算的保险)

爱永恒 发表于 2008-10-14 12:59:47

保险贵多了:L

女人白天象教授 发表于 2008-10-14 16:54:10

各位朋友 你们保险买成好多撒
页: [1] 2
查看完整版本: 成都12号才提的奔奔,15号上牌照,请问各位,购买那种保险,