一肚子气 发表于 2008-10-5 12:13:39

奔奔要10000公里,发图

一肚子气 发表于 2008-10-5 12:34:15

:0051: :0051: :0051: :0051: 自己顶一个

飞鱼 发表于 2008-10-5 13:29:14

才一万公里就动过节温器了?看来不怎么爱惜车啊,水壶的盖子都没盖妥当

一肚子气 发表于 2008-10-5 13:34:55

"才一万公里就动过节温器了",哪儿是节温器,好象我没动过呀?指教一下!!!!!!!
"水壶的盖子都没盖妥当",那个盖子从买车开始,就盖不上,二级站说没关系,奔奔就那样的.

一肚子气 发表于 2008-10-5 13:46:03

2007年10月3日提车,2007年10月8日上牌,我用车的情况:
1、周一至周五每天接送儿子去幼儿园,自己上下班,约10-15公里,宜昌城区,基本不堵车。
2、每周末一到两次郊游,宜昌城区至郊区(猇亭),约50-60公里,路况很好。
3、跑过一次长途,宜昌至黄冈,约1100公里。
4、车一直是我一人开,别人没开过。声明:本人经历过一次车祸,所以不飙车,开车求稳(为下一代着想)
综上所述,我的车用的不苦,且按时保养,有问题就及时去宜昌的二级站(宜昌华康)反映,应该是很爱惜车的

108174579 发表于 2008-10-5 16:17:20

:QQ_happy: :QQ_happy:

辉水晶 发表于 2008-10-5 19:59:19

楼主以后如果想节省时间可以直接将那边论坛的帖复制过来就可以了,
这样图片就不用再一张一张上传到这里:lol

和风吞酒 发表于 2008-10-5 20:05:02

原来是个转贴啊。

辉水晶 发表于 2008-10-5 20:32:28

楼主自己写的帖多个论坛发算是转帖吗:lol

一肚子气 发表于 2008-10-5 21:22:48

回复 9楼 的帖子

新手上路,我确实是个新手,从9月19日公休开始,我就在汽车之家、奔奔窝和着个论坛上转。说实话,我以前不会发帖,也懒得打字,更为甚者,我到现在还没有QQ号。
  自从有了奔奔,攒了很多问题,没弄明白,这几天收获很大,从很多帖子中学到了不少东西,发帖的兴趣极为高涨,不但发帖,还学会了发图,目的是和大家一起交流,寻求好心人的帮助(有能力了也想帮助人:) :) )。
  如果这论坛有不许转帖的规矩,遵守!!!
再次谢谢辉水晶:0049: :0049: :0049: :0049: :0049: !!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 奔奔要10000公里,发图