cjhwf 发表于 2008-9-26 22:13:39

关于07款奔奔变速箱的型号 性能参数 大公布

离合器:
采用 重庆青山 MR510A/MR510B变速器 看来带同步器
详情参阅:http://www.tsingshan.cn/Product/GB/product_detail.asp?productid=7

MR510A/MR510B变速器主要技术性能参数:

最大输入扭矩 (Nm m/rpm) 110/3000
最大输入转速 (rpm) 6500
变速形式 手动变速
MR510A/MR510B变速器具有五前进档且全同步,一倒档,
变速比:
i1=4.425 i2=2.723
i3=1.792 i4=1.227
i5=1.000 i倒=-4.722
所配发动机 :JL472Q JL474Q(G10A)
适配车型 :SC6350(长安之星系列)(YJ5)

既然厂家对我们的呼吁不做任何回应最后恳请 08款的奔奔 汇报下自己变速箱的型号来个变速箱搜索 我就不相信搜索不出来他的具体参数

支持的 顶一个 另我已经给青山厂家写信询问 不过不报他回信的希望
信的内容如下:
你好我是一个普通的奔奔汽车用户 想请教贵厂一个技术问题为什么我们奔奔07款和08款的变速箱 齿轮比例差别好大 老款2000转5档60码新款2000转80码
请问他们2个变速箱在型号上有什么区别
把08款的5档齿轮换到 07款上的可行性
还有请问湖南长沙是否有你公司的销售点

碧空正蓝 发表于 2008-9-26 22:21:36

:victory: :victory: :victory:

cjhwf 发表于 2008-9-26 22:40:51

富康的:
车型 5门5座两厢式
发动机
型号 TU3JP/K
结构 直列四缸、水冷横置、顶置凸轮式汽油机
排量(升) 1.4
压缩比 9.3/1
1挡:3.417(2.74)、2挡:1.809(1.5)、3挡:1.276(1)、4挡:0.975(0.711)、5挡:0.767、 倒挡:3.583(2.455)

cjhwf 发表于 2008-9-26 22:43:52

夏历N3 我记得5档应该是0.74好象还用这个数据做广告说高速省油呢:) 是印象啊~~~~~~~~~

cmk 发表于 2008-9-26 22:55:58

顶一下;P ;P

cqxj 发表于 2008-9-26 23:48:34

这个贴要是都不顶,那还算07款奔奔的一员吗?

可怜的长安用户,这都得自己去搜索了,自己向各位车主求点资料了,自己去配套厂家去信了……

这就是对我们支持国产汽车的报答?

已经不希望长安能免费换了,为了自己换,希望得到一个参数的相关服务都得不到。

这就是长安的态度???

唉!!!真的是寒心啊:bad: :bad: :bad:

cjhwf 发表于 2008-9-27 08:26:33

确实 我是想自己换

饿昏的猪 发表于 2008-9-27 09:31:40

一定要顶一下的

饿昏的猪 发表于 2008-9-27 17:16:57

怎么都没有人顶   就沉了:L   大家都不想换了吗?:L :o :o

自己洗车 发表于 2008-9-27 22:39:32

我顶 虽然国庆节才买 但支持不公平待遇!!!:0051:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于07款奔奔变速箱的型号 性能参数 大公布