四季的阳光 发表于 2009-5-22 20:46:25

感觉07款变速箱和08款中间有个过度款好像是有!因为朋友的车2000转大约70公里过一些,没达到80公里!~

石子 发表于 2009-5-22 21:13:59

变速器上有图号,08款以及以前的是-09的,09款的是-21,里面的差速比不一样.

zpx789 发表于 2009-5-25 09:10:01

烂长安 我是07年1月6号拿的车 当初只看他的外表了 想不到变速箱这么烂 我的是39800的方向重啊 同志们 练得我手臂特有力 强烈要求换变速箱 1 2档只听发动机的轰鸣车就是慢吞吞
不如小qq长安拿我们第一批支持奔奔的当傻鸟 后悔啊 心寒啊 我的车漏水就修了4次 升降机1次 里程表传感器1次 手套箱1次 收音机1台汽缸密封不好渗油不敢修怕他们越修越坏反正不影响

yang0988 发表于 2009-5-25 10:43:41

:0051: :0054: :0055: :0049: :0052: :0050: :bye_bye: :knife:

九尾狐 发表于 2009-5-25 18:22:23

非常愤怒,日长安:bad:

海平线 发表于 2009-5-25 20:00:22

顶啊,我也想换,长安的出来冒个泡撒

真爱无限 发表于 2009-5-26 08:11:26

奔奔油耗高可能和这个变速箱有些关系,希望厂家改进吧。能否按成本价,车主掏一半钱,厂家掏一半钱把这个问题解决了?回收的变速箱厂家可以改进一下,翻新后再装配在其他车上这样也不会赔多少钱

CCTF1 发表于 2009-5-26 11:59:54

MR510A/MR510B我查了下,不像奔奔的变速箱!

CP3037 发表于 2009-5-26 15:16:35

长安不要在骗中国人,自从买了这破车我看见四川人都很烦,尤其说话像机关枪一样,还蛮不讲理

flesh 发表于 2009-6-1 11:30:47

顶:QQ3: :QQ3: :QQ3: :QQ3:
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 关于07款奔奔变速箱的型号 性能参数 大公布