lyct20 发表于 2008-9-26 17:18:57

08奔奔问题还多吗?油耗大吗??一个想买奔奔的人

谢谢19楼

lyct20 发表于 2008-9-26 17:21:11

谢谢20楼

108174579 发表于 2008-9-26 18:40:23

感觉不错啊

小于 发表于 2008-9-26 21:34:23

可以买的                  没问题

玉米1972 发表于 2008-12-25 20:57:16

千万别买!

limalala 发表于 2008-12-25 21:23:08

上月十三号刚买的41000手动经典,油耗还可以接受。市区八个左右,长途七个。买奔奔最好能买当月的车,毕竟越往后缺陷越少。还有买车时一定要等车热了怠速降到一千转一下仔细听声音再加油回落时有一个“吱吱的响声”不要听JS的话立即换一辆。这是正时皮带涨紧轮响要是有这声音恐怕你要等二保以后解决了,十辆里面八辆有就看你运气了。其他问题可以加我QQ771718379

gzyb 发表于 2008-12-26 20:27:45

08款的BB质量好的多了!!!可以下手。我是1.0的。

liyushi1985 发表于 2008-12-27 18:38:13

这么费油:@

zby250474576 发表于 2009-1-2 16:54:16

我的08款就是老爱熄火
特别是空挡滑的时候

小奔也疯狂 发表于 2009-1-4 14:26:55

劝楼主不要买奔奔。
油耗高、配件奇贵、怠速不稳、异常熄火.......等等问题已让我极度恼火。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 08奔奔问题还多吗?油耗大吗??一个想买奔奔的人