真爱无限 发表于 2008-9-26 09:41:43

08奔奔问题还多吗?油耗大吗??一个想买奔奔的人

:bad:

真爱无限 发表于 2008-9-26 09:45:13

产品和售后服务都很差!他们从不考虑车主的利益。

大约在夏季 发表于 2008-9-26 11:14:55

耗油这与开车习惯也有很大的关系啊,感觉奔奔耗油还可以吧,不算高。只要自己喜欢就行啊!!

大约在夏季 发表于 2008-9-26 11:16:02

没有吧!!我这的服务还好啊!!

真爱无限 发表于 2008-9-26 11:40:02

去死吧你

lyct20 发表于 2008-9-26 15:01:17

油耗和个人的开车习惯有关系吧。不过最怕是质量,保修方面要看当地的4S店了。我不知道我们这里的服务怎么样,如果真的很差的话那就要考虑其他品牌了。

lyct20 发表于 2008-9-26 15:06:00

4-5万元,还有什么选择吗????

lyct20 发表于 2008-9-26 16:11:21

顶啊。!!
麻烦。各位用过的。。知道的,,,来告诉一声!!

丰满楼 发表于 2008-9-26 16:53:41

在提车时,不厌其烦挑好车的前提下(这一步没仔细,后面基本歇菜了)
在磨合期用正确方法磨合好车的情况下(这一步没做好,油耗就别指望了)
高速5-5.5个,市区空调最高7.5个
5万以下自主车小问题哪个少?这个得看你那4S怎样了

hongri 发表于 2008-9-26 17:18:35

我的车是08款手动顶配,整体说起来还可以,但是有以下一些问题:
1、所有奔奔都比较容易熄火,08款也不例外,起步偶尔熄火,减档熄火。
2、高速转弯有异响,感觉是在车底下方,但4S店检查后说没问题,就只能一直响了。
3、怠速不稳。
4、整车做工仍然很粗糙。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 08奔奔问题还多吗?油耗大吗??一个想买奔奔的人