CATIA 发表于 2008-9-17 22:55:14

反正 重庆安福 是不会调发动机的

上周我到安福去,给他说:我的奔奔发动机 巨响,跟下线的羚羊差不多。安福的说:奔奔都这样,不信你到销售大厅去听新的奔奔发动机。一句话就把我打发了,连投诉都没得地方。

feili945 发表于 2008-9-20 11:13:22

发动机哗啦哗啦的声音(估计大部分奔奔都有这种声音)     已解决(花费时间较长,共3小时,说是得把发动机外的零件都卸掉,然后再紧某个部位,现在基本没有什么噪音,我很满意,

楼主能否电话去问下到底紧的是什么,这样我们也好和我们这里的4s据理力争,我马上也2保了

108174579 发表于 2008-9-20 21:24:08

好像是步进电机

SX03WXY 发表于 2008-10-1 11:59:23

我去了好几次,师傅说没毛病,BB就是这声音,哈嗽哈喇的,跟开的依维柯差不多.

感觉 发表于 2008-10-1 13:00:24

:lol :lol :lol :lol :lol

468奔奔 发表于 2008-10-1 16:09:28

差速器油封(右)1只20元
这个东西属于保修,免费的

468奔奔 发表于 2008-10-1 16:10:34

原帖由 SX03WXY 于 2008-10-1 11:59 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
我去了好几次,师傅说没毛病,BB就是这声音,哈嗽哈喇的,跟开的依维柯差不多.
气门间隙过大,小了车没劲,大了也不好

不要让我失望 发表于 2008-10-1 17:12:40

楼主,你是在临沂那家4S搞得,我也很近,

留个4S地址啥的,有空我也去感受下·

108174579 发表于 2008-10-7 20:28:58

临沂的汽车广场(五路和沂河路交汇处往西2000米左右吧)

108174579 发表于 2008-11-16 16:41:15

这几天我的奔奔老是有吱吱的声音,今天下午我又去了趟4s,他们给换了皮带和轮,问题解决了,我很满意。现在临沂的4s在给用户服务完后还主动给把车子洗一下,令我兴奋不已,虽是小事,但足以说明4s还是很重视我们用户的感受的。:QQ_happy: 希望他们继续努力。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 二次保养完成,还解决了一个大问题(表扬下山东临沂4s,不要骄傲哟)