饿昏的猪 发表于 2008-9-16 12:01:29

我晕有清楚点的图片没有啊 大哥我都数得眼花缭乱的还是看不清楚好象是24个齿

另外还有个大点齿轮 这个图片看不到 让同步齿轮压住了

请楼上的再发个清楚的图片3q

cjhwf 发表于 2008-9-16 16:29:25

我数了4次结果分别是 24   252525

饿昏的猪 发表于 2008-9-16 18:42:35

我也数清楚了 确实是25    现在我彻底晕了       我在4S看的那个奔奔 是08年3月的车 是液压助力机械油门而且是后视镜带转向灯的   这个奔奔难道还不是08款的奔奔吗?

cjhwf 发表于 2008-9-16 22:03:10

也许08款的初期 没有换变速箱
要4S修好后开车实验下就晓得了

yaocf 发表于 2008-9-17 13:51:13

楼上的同学们,没有更清楚的了,当时是用手机拍的,没用上相机。:Q :Q :Q

yaocf 发表于 2008-9-17 13:57:50

另外说明这一个是06.11.生产的.现在换的是07.03的。声音都一样。另又开过另三部07的.一样。

就是说开了5部07的都一样响,不知有的人说没响是因车好还是因人的关系?也许车一回来是怎样就认同这车这样响是正常的了吧???那也太不懂车了吧...............................
开过08.的是轿车.   ...............                           07是汽车:Q

饿昏的猪 发表于 2008-9-17 21:21:06

开过08.的是轿车. ............... 07是汽车

这句真是经典我顶了
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教08款的奔奔2000转对应各个档位是多少码(另外有大家关心的08款5档齿轮的数据)