饿昏的猪 发表于 2008-9-15 20:49:08

请教08款的奔奔2000转对应各个档位是多少码(另外有大家关心的08款5档齿轮的数据)

想了解下 08款的奔奔在2000-转的时候各个档位是多少速度   请08款奔奔的朋友帮忙说下看

另外今天刚好在4S修车看到一个08款的奔奔正好解体了变速箱(好象是要换什么差速器)马上请师傅告诉我哪个是5挡的齿轮仔细讲究哈 5档齿轮一套是3个零件 一个同步器还有2个齿轮数了下2个齿轮 一个是33个齿另外个是25个齿   现在就是不知道07款的5档齿轮是个什么比例怕贸然换5档不合适 4到5可能跨度太大了

cjhwf 发表于 2008-9-15 21:03:38

我告诉你撒

饿昏的猪 发表于 2008-9-15 21:04:52

说塞:lol :lol :lol

cjhwf 发表于 2008-9-15 21:05:05

08的 3档2000转跑40和我们07款的一样4档2000=我们的 5档2000 都是60   5档2000是跑80   感觉跨度档比 确实偏大
我还观察了我们07的 3到4档同样的 速度转速大约降低400~500转 4到5档同样的 速度转速大约降低200转 确实太少啦 点感觉不 明显
齿轮比的 变化 08款 也不是很 合理 3~4~5都是同样转速升高20公里   严重的 不对

应该是 档位越高齿轮比的 变化越小的啊

饿昏的猪 发表于 2008-9-15 21:08:01

现在我主要上不晓得07款的5挡齿轮比例   不然要算一哈才好贸然换冒底4S居然一个齿轮都冒得

cjhwf 发表于 2008-9-15 21:11:30

有货没有 现在4S 08的齿轮

饿昏的猪 发表于 2008-9-15 21:14:25

07的都没有   听 他们说仓库就个5挡齿轮的说法没有什么0708的区别我彻底晕了

0532 发表于 2008-9-15 22:06:14

用着就行,换了不一定好;P

yjy8210 发表于 2008-9-16 07:37:57

真是让人烦呀。怎么奔奔给我们出了这样一个难题呢

yaocf 发表于 2008-9-16 11:42:07

07      5档
页: [1] 2
查看完整版本: 请教08款的奔奔2000转对应各个档位是多少码(另外有大家关心的08款5档齿轮的数据)