xieshaoxie 发表于 2008-10-5 12:50:01

不过车毕竟老了,,偶尔出点小毛病..前几天发现后面的纲生锈把备用胎掉了..不知道这铝合金的圈买一个要多少钱??

偶尔ABS接触不好失灵..也懒得去修了.仪表盘的灯老化.很暗了..

pj_811001 发表于 2008-10-5 16:37:02

不是烧气的吧。车很好。

zstian 发表于 2008-10-5 17:00:41

原帖由 xieshaoxie 于 2008-10-5 12:50 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
不过车毕竟老了,,偶尔出点小毛病..前几天发现后面的纲生锈把备用胎掉了..不知道这铝合金的圈买一个要多少钱??

偶尔ABS接触不好失灵..也懒得去修了.仪表盘的灯老化.很暗了..
哈,这款铝合金圈不好买了,我前几天刚从报废场买了个,要一百二十元,,,,,你去转下碰下运气。。

jun 发表于 2008-10-5 19:28:03

国产的电机就是不行·我的才五万公里就报废了·现在改了一个2手的日本车电机··呵呵·

xieshaoxie 发表于 2008-10-6 00:26:45

原帖由 zstian 于 2008-10-5 17:00 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif

哈,这款铝合金圈不好买了,我前几天刚从报废场买了个,要一百二十元,,,,,你去转下碰下运气。。
对啊..我怎么没想到这个地方呢...谢谢啦..

风景独好 发表于 2008-10-6 22:35:30

一分钱一分货,一点不假

成都之星 发表于 2012-3-11 03:57:29

小小八宝粥 发表于 2008-9-9 20:25 static/image/common/back.gif
没有TY没有SBY,可以肯定这是来自于日本电装!表写历程只做参考!

国产6350C仪表,不是日本电装。

穷人的面包 发表于 2012-3-11 11:23:26

我刚卖的9年前的小五菱,20多万公里了也没什么毛病,这有什么大惊小怪的。

HUANGSI708 发表于 2012-3-11 23:20:14

呵呵!我的车也不赖哦!03年474发动机ABS刹车安全气囊电动窗铝轮毂后加热玻璃中央空调绝对的原车漆真的给个新的也懒的换

成都之星 发表于 2012-3-12 01:28:06

HUANGSI708 发表于 2012-3-11 23:20 static/image/common/back.gif
呵呵!我的车也不赖哦!03年474发动机ABS刹车安全气囊电动窗铝轮毂后加热玻璃中央空调绝对 ...

好车啊。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 谁敢相信这是8年的星星