psudwjfjeg1986 发表于 2008-9-9 18:32:31

支持强烈的支持

wahero 发表于 2008-9-9 18:55:30

:0055: :0051:

雨翰 发表于 2008-9-9 19:00:40

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

wjhyxx 发表于 2008-9-9 22:02:57

我的BB已经换了解13个防盗控制器了,郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

evachjs 发表于 2008-9-9 23:51:48

我可以很肯定的讲 奔奔会是我第一辆也是最后一辆长安生产的小车 同时也是对一个新手的告诫 买车不再把价格做为首要考虑的 奔奔这样的问题车 是车开人 现在车体已经出现了严重漏水 水路管道大量破损 暖风机破损 方向盘偏了 车门变形 车前盖变形 又被修理人员误判汽缸垫子烧穿 白白开了发动机一次 就现在看来今后的路还长着 我在等待论坛里其他朋友出现的问题在我身上出现 几年后奔奔会成为微型车历史上的巅峰 2年保内出最多问题的巅峰 经典之作

gezwq 发表于 2008-9-10 00:32:02

问题是多得很。。其实买之前我也做了心理准备的了,但还是没想到如此的多,12000轮圈都换了3个,水箱漏水,搞到整部车臭了一个多月等等等等。。即使这些也都忍了,但最最最最最不能接受的是4s的态度,感觉是车主把他们害惨了一样。几次叫嚷,"奔奔这破车,把我们害惨了" 真是无语阿。。。

dshljl 发表于 2008-9-10 08:42:04

本来想爱国,支持下国货

yyyysky 发表于 2008-9-10 20:21:45

我敢说公元2012年以后,中国的道路上将不会看到07款奔奔的身影了,因为它用不了那么久

468奔奔 发表于 2008-9-10 20:42:10

原帖由 温州大哥 于 2008-9-9 13:37 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
以上帝的名义要求长安将所有07款奔奔召回免费置换08款奔奔!!!

呵呵,那长安不是要倒台了?
还是现实一点.我只要求07款在原来的2年5万公里保修内容上延长到4年5万公里,
当然不是象上次的7月1 ...
这点我最支持!也是我的心声,两年了我才跑了2W公里

虎头蛇尾999 发表于 2008-9-23 20:20:58

我只是将自己的观点发表出来,你如果觉得有问题,可以说出自己的理由,动不动就以车托、要骂人来唬人,看来也只能将你判为是异类。
      难道说出自己的感受,不附和你的观点就是车托?我劝你还是把心用在正道上。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 以上帝的名义要求长安将所有07款奔奔召回免费置换08款奔奔!!!