雨翰 发表于 2008-9-8 21:30:42

花几万米买个车,长安长还是节省到只装个几十元的卡带机

junrn 发表于 2008-9-8 22:18:35

强烈顶起

yang0988 发表于 2008-9-9 10:33:10

支持   绝对支持:0051: :0051:

zdg851 发表于 2008-9-9 10:37:14

支持   绝对支持 :0049: :0049: :0049:

温州大哥 发表于 2008-9-9 13:27:52

老大,熄熄火,
我也是小白鼠,在保修期结束之前,只求解决我变速箱不匹配异响的问题,其他的我都认了

温州大哥 发表于 2008-9-9 13:37:56

以上帝的名义要求长安将所有07款奔奔召回免费置换08款奔奔!!!

呵呵,那长安不是要倒台了?
还是现实一点.我只要求07款在原来的2年5万公里保修内容上延长到4年5万公里,
当然不是象上次的7月15日开始的忽悠人的什么3年啊4年阿的24项

温州大哥 发表于 2008-9-9 13:45:14

原帖由 雨翰 于 2008-9-8 21:30 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
花几万米买个车,长安长还是节省到只装个几十元的卡带机
有卡带机 吗?我的只有收音机,

xue810610 发表于 2008-9-9 15:33:21

顶一下

坚持到底,让国人也知道这是中国人自己造的车!

虎头蛇尾999 发表于 2008-9-9 17:48:00

对楼上的只有一句话:觉得不好,卖车啥。
      你们觉得07款不好,那只有怪各人的运气不好,我这个还是06年11月生产的(属于最早的一批),至今也没有啥子大问题;不要说奔奔,奔驰不是一样的,啥子老牛拉奔驰等网上一搜一大把,诚然,长安公司是有问题,特别是售后这一块,问题非常大,但对于一个国营公司,也不能要求太高。

wfshibu 发表于 2008-9-9 18:21:28

经鉴定,楼上是托,我07年5月20日买的7133,出厂日期4.20,识别号LS5a3bbr*****7413,现在现行驶15000公里,先后出现变速箱漏油,起步熄火,雾灯进水换了4个才好,时速表乱跳,油表不准,车门漏水,大灯进水,行车熄火,怠速不稳,自动熄火无法行驶最后打得400,4S店才来救援。态度令人心寒。先后更换雾灯大灯节气门车速传感器行车电脑空调皮带涨紧轮 车门密封条 时速表总成 转向球头等等 。而且此车轮圈有严重质量缺陷,非常容易变形,本人已经自费更换3个轮圈,现在又出现发动机皮带异响,起步熄火,更换转向球头后方向异常费力,轮胎内测磨损严重。建议有如上问题的奔友站出来,要求厂家给一个答复。另外本楼内不欢迎托,车托请自重,骂着活该。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 以上帝的名义要求长安将所有07款奔奔召回免费置换08款奔奔!!!