太阳雨 发表于 2007-1-12 10:10:49

我的奔奔车遇到的问题!(请大家帮忙)

我的车12.31日提的车,是42800Q2那款,到现在行驶了600公里,出现冷车怠速不稳,早上启动后怠速就呼高呼低的,等水温有所上升时,在行驶的过程中换档时的那一两秒也是上下窜,真的好烦!!
    还有就是变速箱声音很大,特别是二档低速时的那个声音,简直和小面的一模一样,速度提升,声音越大,好象还有齿轮松的声音!太糟糕了!
    不管热车还是冷车刹车时还有吱吱响的声音.
    如果能退车我真的想退了,毕竟才跑了600公里,就出现这样的问题,不知以后还会怎么样呢!苦点钱不容易呀!真是烦呀,花钱买烦恼呀!

太阳雨 发表于 2007-1-12 10:13:09

:'( :'( :'( :'( :'(
我的车12.31日提的车,是42800Q2那款,到现在行驶了600公里,出现冷车怠速不稳,早上启动后怠速就呼高呼低的,等水温有所上升时,在行驶的过程中换档时的那一两秒也是上下窜,真的好烦!!
    还有就是变速箱声音很大,特别是二档低速时的那个声音,简直和小面的一模一样,速度提升,声音越大,好象还有齿轮松的声音!太糟糕了!
    如果能退车我真的想退了,毕竟才跑了600公里,就出现这样的问题,不知以后还会怎么样呢!苦点钱不容易呀!真是烦呀,花钱买烦恼呀!:@ :@ :@ :@ :@ :@

太阳雨 发表于 2007-1-12 10:15:29

如果能退车我真的想退了,毕竟才跑了600公里,就出现这样的问题,不知以后还会怎么样呢!苦点钱不容易呀!真是烦呀,花钱买烦恼呀!

太阳雨 发表于 2007-1-12 10:18:16

法兰红奔奔 发表于 2007-1-12 10:29:35

鄙视

强烈要求删除托的帖子,鄙视你!!!

太阳雨 发表于 2007-1-12 10:31:13

太过份了!

是不是出了问题不能说!!!!!!!!!

名虎 发表于 2007-1-12 10:41:51

:L 同情......

我的还好,没发现什么问题

不历害 发表于 2007-1-12 10:57:54

运气太不好了.小心别让人把你说成托;P

不历害 发表于 2007-1-12 11:22:40

小心.别让人说成托

xyz 发表于 2007-1-12 11:25:43

楼主是昆明的吧,你说的怠速问题似乎我也有此现象,其它好像没有!周末有空的话把车开到世博园或西南林学院内和我的 车作个比较,可否?我是12.18号提的车,46800的香槟色。我住在白龙寺西南林学院旁,白龙路靠世博园旁,13108897099.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的奔奔车遇到的问题!(请大家帮忙)