雨翰 发表于 2008-9-6 11:12:36

还有个办法,是个苯办法,但是却最有效,在这里我不能说,

jxnfs 发表于 2008-9-6 21:45:34

可惜,9月4日没时间,

严重怀疑有一次同在南昌4S看过楼主的车,只不过你一个月去10回,我一个月都去20多回了

evachjs 发表于 2008-9-8 13:19:23

楼上的看来是比我惨 今天又把前制动风泵给换了 很寒

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2008-9-8 13:36:00

原帖由 evachjs 于 2008-9-4 19:14 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
我是江西南昌的奔友 是07年3月的车 一直在南昌燕兴4S做保内维护
噩梦的开始是上个月做保养的时候发现水箱里有气泡 修理人员舍弃了检查所有管道的工序直接开缸换掉缸垫 结果发现缸垫无事 再转而检查管道 最终发现主漏 ...

同学你好,你是在江西燕兴修理的车吗?

能不能把姓名,联系方式,车牌号给我说下

我尽快联系专业人士为你处理

evachjs 发表于 2008-9-8 15:54:06

谢谢奔奔宝宝的关心 已经短信你了 另外你的头像是在哪拍的

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2008-9-8 16:58:37

原帖由 evachjs 于 2008-9-8 15:54 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
谢谢奔奔宝宝的关心 已经短信你了 另外你的头像是在哪拍的

头像的事,你就不要关心啦,呵呵

方觉晓 发表于 2008-9-8 22:48:02

我的也漏,呵呵,漏的是一塌糊涂,整了N次,连门板都拆变形了,现在都还在漏,懒得整了,这久雨天,雨水少点再整吧!
或者开到年底卖车,再不碰长安的东西了,不光如此,我还要告知我的所有亲戚、朋友、以及我所认识的人,我是媒体的,相信还是有一定说服力的!!!

luoliangbiao 发表于 2008-9-8 23:30:47

我的奔奔也是07款的,不过是08年1月出厂的,我是08年7月提的车,到目前我还没发现有漏水的现象,不知道以后会漏水不?真的有漏水那天我都不知道怎么处理哦?各位,08年出厂的得漏水不?

evachjs 发表于 2008-9-9 00:34:37

漏在表面地毯上还没多大问题 最可怕的就是直接从A柱那流进地毯下 这一般都不会去检查的地方 时间不需要多 个把月烂底盘是肯定的了

诸葛不亮 发表于 2008-9-9 00:37:59

楼上的放心了,不漏不奔奔,偶的车车是07.9月出厂的,07.10月购入,前半年没漏水发生,当时还很庆幸自己运气不错,然后郁闷接连而至,先是右前门进水,维修3次得到解决,然后后备箱进水,维修一次还没经过检验的哦,最近才弄的,长安出的车就只能买长安车,你看看致胜吧,中级车了哦,那个内饰才叫一个垃圾哦,看了致胜内饰的人绝对不会再说奔奔内饰差了哈:) ,再看看杰勋和志翔,偶去试驾了哈子志翔,那个感觉怎么说呢,就像开10年30W公里的马6的感觉,自己想想吧,不说了,只能说奔奔这个价格在中国就只能买到这种车,还能凑合着用吧,明年换车了我准备,也不去管了,还有偶比你们方便的就是偶就住4S旁边,20M都不到哦,方便,不怕修,大不了把4S当停车场用吧:knife:
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 奔奔漏水 1个月10次进修理厂 到底是人开车还是车开人