gaoshiju1 发表于 2009-3-5 20:39:58

俺们这维修站咋没这种好东西呢

多来米 发表于 2009-3-5 22:02:50

原帖由 代号-天狼星 于 2009-2-20 00:45 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
还是不信。。。。
严重不信!!建议大家重温一下热学定律和能量守恒定律

大江东去 发表于 2009-3-6 00:09:54

坚决不相信,,,,就是有钱,我也不会去装饰一辆小面包车,,直接换车得了,,,,,老桑开了空调多没有力,,长安开了空调会没有影响,,,,有这么好的话,,,那车家为什么不用那种空调机,,厂家的工程师多是笨蛋吗???个人感觉,,,2.4以上排量的车,,,开空调才不会受影响,,,,

代号-天狼星 发表于 2009-3-6 03:10:18

有道理,同意以上说法

693080982 发表于 2009-3-6 06:12:38

路过,路过,看看,顺便顶顶!!!

永恒1974 发表于 2009-3-12 00:18:40

:good: :good:

grace_xp 发表于 2009-3-12 08:13:01

:lol 楼主的车车整得几好睇下

RONG181 发表于 2009-3-25 21:45:50

虽然我还不是星一族.但是以我的制冷专业知道来说.涡旋式压缩机比旋转式压缩机优胜是不容置疑的.这是一个很严肃的问题.大家不要在无知的情况下动不动就说人家托.这样说的人首先就是一个不学无术又爱说三道四的人.涡旋式压缩机连美国军队也用来在野外或沙漠中的制冷.这些都是事实.
为什么不普及.主要是因为价钱贵和加工的要求比旋转式的压缩高.将来加工技术进步了的话价钱会降下来.

l519999728 发表于 2009-3-26 12:14:04

其实我想装!现在犹豫中。。。。。
我已经去到买压缩机哪里了,然后那个老板又跟我说没有必要换,其实都是差不多的
搞到我不知道换不换好!都是在观看中
搞到我买了四瓶雪中两瓶空调清洗管道液
买了壹个星期都还没有用
因为怕加了之后就说涡旋真的有用

6821255 发表于 2009-3-26 13:34:32

坛里的高人都出来给兄弟们出出注意啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 今天装了无损动力空调(涡轮旋转式空调)上图