往事随风 发表于 2007-1-3 22:12:37

原帖由 88k 于 2007-1-3 13:22 发表

首先请大家搞清楚两个概念。。
楼上的问题一是方向盘不正而不是跑偏。。问题二才是跑偏。。
问题一:方向盘不正 。这个问题可以通过调整方向机左右拉杆的长度解决。不过前束一定要符合要求。。
问题二 ...
难道向左跑偏也是正常的?:lol

千机 发表于 2007-1-3 23:33:29

问题一:方向盘不正 。这个问题可以通过调整方向机左右拉杆的长度解决。不过前束一定要符合要求。。
问题二 ...
你才是不懂装懂!

不懂装懂 发表于 2007-1-4 00:04:43

问题二 ...

:lol :lol :lol :lol 老兄哈哈!拿我来骂你了不是! 这样吧!你还是开你的北斗星 ,我还是开我的破星星咱们不在这里玩了!没办法棒锤太多!哈哈!:lol :lol :lol

phylipsfelix 发表于 2007-1-4 11:16:28

我试加过,试加那个车反正方向我感觉有点跑偏

88k 发表于 2007-1-4 23:04:03

原帖由 不懂装懂 于 2007-1-4 00:04 发表

:lol :lol :lol :lol 老兄哈哈!拿我来骂你了不是! 这样吧!你还是开你的北斗星 ,我还是开我的破星星咱们不在这里玩了!没办法棒锤太多!哈哈!:lol :lol :lol

棒锤太多哦!!把你都连累出来哦!!我们两兄弟还是回到各自的地盘克耍克!!

kofnof 发表于 2007-1-5 22:13:25

我也是偏左,很郁闷的说

一意依 发表于 2007-1-11 23:04:24

我也偏

我是偏右,正准备去4S做四轮定位.

小路 发表于 2007-1-12 08:32:56

关注这个比较重要的问题

上网助手 发表于 2007-1-12 20:59:35

方向是否跑偏应该很容易判断的,建议让有经验的或有多年驾龄的朋友帮忙试试,很快就会有结果,还有BB的电子阻力方向,感觉是和其它的有点不一样,但只要不跑偏就只是个习惯问题,如果真是跑偏是很严重的 质量问题。

虎虎虎 发表于 2007-1-15 19:22:05

我的翠绿奔奔1月13号提的车468的,也存在向左跑偏的现象,忙的上牌没来的及去4S,这个问题不知道好不好处理?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 奔奔方向跑偏统计!