kafeiyucha 发表于 2006-12-29 23:05:12

的确如此,我试驾的那辆就跑偏

往事随风 发表于 2006-12-30 19:37:29

原帖由 不懂装懂 于 2006-12-29 21:10 发表
你把左右轮胎换换!看是不是跑另一边如果是那就是轮胎问题!
今天把轮胎前面2条对换,才发现是车轮的原因,我现在是把后轮装到前面来了!这应该是轮毂的原因,不是轮胎,轮毂可能变形了!有这么多车方向跑偏,说明长安奔奔的这一批配套的轮毂有问题!:@
谁叫我们是这第一批买奔奔的傻瓜呢!:Q

阿奔 发表于 2006-12-30 19:51:31

如果真如LZ所述的话,这恐怕不是一般个问题,这是严重的质量问题,真这样啥也不用说了,——换车!!!
就是你 自己愿意承认自己是”傻瓜“,厂家也不愿意。长安如果是负责任的厂家,应该是主动找你换车。否则,如果事后真的出了什么事故,恐怕就不是换车那么简单了。
哈哈,有意思——中国的消费者总是怪自己错了。

不懂装懂 发表于 2006-12-30 20:50:55

原帖由 往事随风 于 2006-12-30 19:37 发表

今天把轮胎前面2条对换,才发现是车轮的原因,我现在是把后轮装到前面来了!这应该是轮毂的原因,不是轮胎,轮毂可能变形了!有这么多车方向跑偏,说明长安奔奔的这一批配套的轮毂有问题!:@
谁叫我们是这第一批买奔 ...

楼主不要这样快的下结论! 现在我还是认为轮胎问题!
1:车车轮胎左右气压不一致会跑偏
2:车车前素值不对会跑偏
3:马路中间高两边低,新轮胎跑起来照样会跑偏
4: 如果轮圈变形那就不是只跑偏了,而是跑偏加方向抖了!

往事随风 发表于 2006-12-30 21:00:15

原帖由 不懂装懂 于 2006-12-30 20:50 发表

楼主不要这样快的下结论! 现在我还是认为轮胎问题!
1:车车轮胎左右气压不一致会跑偏
2:车车前素值不对会跑偏
3:马路中间高两边低,新轮胎跑起来照样会跑偏
4: 如果轮圈变形那就不是只跑偏了,而 ...
呵呵,我不是下结论!
1.今天四个轮子都量了气压,都一样!
2.四轮定位都做了两次,前束会不对吗!
3.原来不管跑马路哪边都往一边跑!
4.现在只有轮毂的问题了!呵呵!

不懂装懂 发表于 2006-12-30 21:05:26

呵呵!你有没逆向行驶跑过?:lol :lol :lol :lol

往事随风 发表于 2006-12-30 21:08:15

4: 如果轮圈变形那就不是只跑偏了,而是跑偏加方向抖了!

这到是的,我也在考虑这个问题,明天再把备胎换上来!:lol

往事随风 发表于 2006-12-30 21:09:01

原帖由 不懂装懂 于 2006-12-30 21:05 发表
呵呵!你有没逆向行驶跑过?:lol :lol :lol :lol
有的!这肯定要试的

往事随风 发表于 2006-12-30 21:10:51

奔奔的前轮毂上加了好几个平衡块,这在新车上按道理是不应该的啊?你说呢?不懂装懂 !:lol

不懂装懂 发表于 2006-12-30 21:21:38

这个不管什么车新车旧车平衡块肯定都要有的!有的是把平衡块粘到轮圈内侧了平时看不到!
这个不单是轮圈的平衡轮胎更需要平衡!你没看到轮胎上有个标记哪个标记安装时是要对准气门芯的!
轮圈在生产时只要是一次车成型基本上每分钟几百转下是没有问题的关键是轮胎!补完轮胎或换新胎只要轮胎拆下都要做动平衡这个主要是平衡轮胎
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 奔奔方向跑偏统计!