fanfanjia 发表于 2009-7-2 14:43:01

买把砍刀 砍死他们 干掉他们十几个工作人员 也保本了:knife: :knife:

休闲猫 发表于 2009-7-2 15:57:31

点够背的,,

老农开长安 发表于 2009-7-2 16:55:35

:hug: :hug: :hug:

757 发表于 2009-7-2 18:01:19

干,只有干才行.1找到扣你车的人,拿个碗,跟着他,他上厕所也跟着,睡觉就在他家,他不给你饭吃,你就跟着他混饭吃.报警也不怕.
2 ,纠集被扣车的司机,闹事,游行,中国的事情,不怕你事小,就怕你闹大.反正车没了,你就无所谓了,闹的越大越好
3 够胆量的话,也给他来个白刀子进红刀子出,事先想好逃跑路线,否则,就多杀几个.也够本了
咱没钱没后台,耍横撒泼总是要学会的吧,我至少10次被在不同城市拦过,就是和他们闹,围观的人越多越好,对付这些杂种你不能讲究什么素质,就是不给车,敢在你车前挡着你开走的,你就轰起油门撞,总有怕死的,赌一把.

cnlnasldy 发表于 2009-7-2 19:23:35

:knife: :knife: :knife: :knife: :knife: :knife:

锦溪良友电器 发表于 2009-7-2 19:45:58

同情LZ了

lzcx666 发表于 2009-7-2 19:59:15

坛里的兄弟们,我们要团结起来,抗议共产党的这些败类职权,还老百姓用自己的方式养家糊口的公道。

5020 发表于 2009-7-2 22:21:03

同情LZ

真累 发表于 2009-7-14 15:17:09

车车弄回来没呢???车友们都关注你呢!!!!!!

汤圆 发表于 2012-7-22 17:26:30

我以前举报过面包车拉人的..不要拍我砖.我是跑客运的。他们问你车上的人 你们认识不?他要说认识.叫什么名字什么的 你们两个回答一样呢 没事 有一个回答的不正确 在问你点其他的 你就准备掏钱吧。。人托人脸托脸也得罚你5000
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32
查看完整版本: 我可怜的车车昨天被市运管给开走了