wahero 发表于 2008-2-23 00:52:50

:D :D :D

诸葛不亮 发表于 2008-2-23 01:02:09

咦,这个桥桥好看:love:

rieck 发表于 2008-2-23 21:17:04

今天去首保回来了,1739公里,保养没拍照,好像都差不多。但是目前的两个主要问题还是没有解决。
1、热车情况下收油门机舱内会发出“咕噜噜,咕噜噜”的声音,保养时跟4S反应了,后来调整了下皮带,回来发现问题依旧,下次再去看看,到底是什么问题,但是刚启动的时候没有这种情况,不知道其它的奔友有没有发现这个问题。
2、发动机有气门的“哒、哒、哒”的声音,听很多人说首保后会消失,不过我的好像没有消失,再跑个几天看看。

rieck 发表于 2008-2-23 21:33:54

曾经有人问过运动版的奔奔与普通版的变速箱问题,

我的运动版5档60码2000转,80码2500转,不知道变速箱有没有调过!和普通版的是不是一样,

不过开起来比富康要肉一点,估计是不敢给油的关系,!呵呵。

daheima_716 发表于 2008-2-23 23:31:38

顶一个,,,,,,,,,,,请老款的朋友吹吹变速箱跟楼上有调效吗
对了,楼上的,油耗呢

rieck 发表于 2008-2-24 15:47:45

油耗基本在7.2左右,不知道过了磨合期会不会降下来!

daheima_716 发表于 2008-2-25 23:18:58

楼上请及时吹吹使用情况,包括毛病和油耗问题

lhdx 发表于 2008-2-26 09:04:12

<P>楼主,运动版好像没有遥控后备箱吧,我也是运动版F3,不用钥匙根本开不开! 还有问一下,收音机上的表怎么对时,说明书上的是老款收音机,买了快2个月了,一直不会用!</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>楼主7.2个油不知路况如何,有何驾驶技巧,我的F3纯市区9.5个油,都快疯了!</P>

daheima_716 发表于 2008-2-26 10:43:57

日哟,怎么9.5个油了,,,,,统计错没有哟

rieck 发表于 2008-2-26 10:58:54

我算出来怎么是7.2个油?难道我算错了???
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 银黑色运动版F2奔奔流水贴,不清楚的尽管问!