cqbnljx 发表于 2008-2-18 13:59:48

请教TX们

<P>http://sd.zje.net.cn/tangshixiang/entertainment/yesterday.mp3懂的TX们麻烦告诉我,</P>
<P>1&nbsp; 水箱的水可以用多久,我的一个月就用了一半。正常吗?</P>
<P>2&nbsp;&nbsp; 机油加到什么程度,2个刻刻中间是否正常?机油不用一个牌子有问题吗?用什么牌子的好,(最好说说价格)</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢大家了</P>

蓝天 发表于 2008-2-18 14:13:55

水箱的水,在正常情况下是不会少的,就是少,也是极小的少,一般一年半年不用添加。所以你的车车应该是水箱有漏水的地方,到4S检查一下吧。
至于机油的问题,只要不超过上限、下限,都是正常的,经常检查一下就可以了。牌子问题,一般没出保都是用4S提供的牌子,不会有大的问题,但不能新旧机油混用,也不能两个牌子混用。价格就不知道了,目前没有在外面加过机油。

fujun1027 发表于 2008-2-18 14:16:28

1,水箱的水,正常不会少的,你的一定漏了!!!   2,2个刻刻中间是正好的,不是一个牌子可以用,最好用一个牌子.我用515的110.00元一桶!!!

凤舞九天 发表于 2008-2-18 14:28:26

水箱的水多久换一次?

爱永恒 发表于 2008-2-18 14:48:32

一般的2年吧。。。也有终生不用换的。

猫粮 发表于 2008-2-18 16:06:30

平时多注意检查就好了,机油和水箱多看看,车子跑路上,最关健的就是机油和水还有气压三样

cqbnljx 发表于 2008-2-18 18:16:40

非常感谢:)
页: [1]
查看完整版本: 请教TX们