程晓胜 发表于 2008-2-13 12:57:43

救命啊!! 长安二代,,吐血啦

<P>我家有两辆长安车,一个单排,一个羚羊,&nbsp;&nbsp; 07年11月9号在淄博世纪车行添了一辆之星二代,说是多么的好</P>
<P>可我刚开了一个礼拜侧门就响个不停,后来更换了一个挂钩,不响了一个星期就又响了,我都懒得换了,可新车就响让人心理不好受,&nbsp;&nbsp; 各位老师门有没有同感,重要的是好办法,让他别响了!</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>开到元旦后,08年9号左右,发动机凸轮螺丝松了,一路上车后面狼烟滚滚,被交警拦下好几次,问我车后面是不是着火啦,晕!</P>
<P>去维修站检查,是凸轮螺丝松了,机油也喷出了一大半,整个排气筒里全是机油,江陵发动机应该不错啊,怎么会这样!?</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>还有,维修站里的机油没长安原厂标记,会不会是假的啊?原厂应该有标记才对啊!我的单排换了壳牌就没蓝烟,用维修站的就有蓝烟,感觉不对,就不敢用维修站的油了.</P>

程晓胜 发表于 2008-2-13 13:00:47

谁有解决门子响的好办法,请给我发个短信,谢了!!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 13325251860&nbsp;&nbsp; (我的车耗油10个,100元的油跑200公里)

冰与火123 发表于 2008-2-13 13:22:43

你家都俩长安车了已经 还对第三辆有这些抱怨?

思慕C 发表于 2008-2-13 14:04:47

我靠·不会吧??维修站的歪机油不要用·你可以喊他换个牌子的机油用啥·不换的话就换个维修站·~

⿴{`滣茚.洋 发表于 2008-2-14 16:14:01

:victory: :victory:

老夫子8844 发表于 2011-3-31 13:35:31

回复 沙发 程晓胜 的帖子

你买到正品了

liuhuan 发表于 2011-3-31 13:40:52

主要是装配工艺太差

笑傲江湖 发表于 2011-3-31 13:45:05

明显的写手,回多大个帖,面包车发响,是人都晓得包括五菱都发响,发动机冒烟,本来质保,门扣都换,发动机还不修了,呵.

无业游民 发表于 2011-3-31 14:25:10

回复 8楼 笑傲江湖 的帖子

说的非常有道理

3303164 发表于 2011-3-31 19:26:44

:0051: :0051: :0051: :breakrose: :breakrose: :breakrose: :breakrose:
页: [1] 2
查看完整版本: 救命啊!! 长安二代,,吐血啦