杰克 发表于 2007-10-30 21:37:48

网上订购的cm8 大灯上几个图片大家看看

现上一个安装以后的图片大家看看,左边的是新买的,右边的是原车的,可以明显地看出右边的已经发黄了

杰克 发表于 2007-10-30 21:43:10

<P>我是在淘宝拍下的,一只是380,卖家用的是圆通快递,3天到我这里,这是快递单</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>这是包装,看得出卖家很仔细</P>

杰克 发表于 2007-10-30 21:47:56

<P>拆下旧的大灯以后,感觉到新的要比旧的重,正好家里有给小孩秤体重的秤。</P>
<P>不秤不知道,一秤吓一跳。</P>
<P>上两个图片大家看看,对比一下就知道了。</P>
<P>第一张是原车的,第二张是新买的</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>两个大灯相差0.4公斤</P>

杰克 发表于 2007-10-30 21:50:50

在新的大灯上发现了一些细节,好像是ISO90008质量控制标志和CCC 3c标志

杰克 发表于 2007-10-30 21:59:18

<P><STRONG>其他的一些细节</STRONG>:</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 因为我买的近光是透镜的,感觉到在使用近光时,灯光很聚,左边和右边的明显的不一样,在使用远光灯时倒是没有感觉到有多么大的不同。但是外观的差异就太明显了,看来右边的也该换了,要不让差别太大!今天才把车灯装上,自己动手,用了不到半个钟头,cm8 的大灯真是好换,三个螺丝一卸就搞定了。现在就是准备用上几天,看看车灯会不会有其他的问题。</P>

笑傲江湖 发表于 2007-10-30 22:16:44

这也是正厂的价格,不错,没细看,应该有厂家标识的.详盛的.还是南宁.

杰克 发表于 2007-10-30 22:25:27

灯是湖北孝感华中车灯的,在车之眼那里订购的,我是才知道原来我买灯的老兄是他,很热心的一个哥们!

张飞翔 发表于 2007-10-30 22:33:20

楼主,我两个月前就买了一对你这样的大灯了,而且我和你是同一个人买的。呵.
我最近在改装双光透镜.呵呵.过几天发来给你看看NB的CM8大灯.呵呵.

笑傲江湖 发表于 2007-10-30 22:47:12

孝感的不错,那还是可以.车之友下次还是给车友价370应该没问题.

玩的过瘾 发表于 2007-10-31 09:53:15

不错哦,   车之眼是个热心人    呵呵 不过 我的向他订的雾灯都好长 时间了呵呵不过 我叫他给我在雾灯上装个天时眼    那个有点 难弄还不知道弄好了没有   对了 上次车之眼说   张飞翔 改了 单透镜双灯       希望看下 效果图    赶快上PP 啊等 PP
页: [1] 2 3
查看完整版本: 网上订购的cm8 大灯上几个图片大家看看